PCPOP首页   /    键盘鼠标   /    评测
海陆空齐上阵 魔幻豹军规系列套装评测
1/25
泡泡网鼠标频道8月15日 Kone Pure魔幻豹是冰豹Kone高端系列旗下一款高性能游戏专用鼠标,具有着非常出色的设计,是一款完美适合专业游戏玩家需求的游戏利器,自打上市以来深受广大玩家的欢迎。如今又推出了“海陆空”军规版的主题套装产品。实际上这三款套装,不少朋友已经在今年6月份的台北电脑展的冰豹展台上看到过,我们也对此进行了详实的报道,那么现在我们就再来详细的了解一下冰豹的这三款军规电竞套装产品。
2/25
Kone Pure魔幻豹是冰豹Kone高端系列旗下一款高性能游戏专用鼠标,具有着非常出色的设计,是一款完美适合专业游戏玩家需求的游戏利器,自打上市以来深受广大玩家的欢迎。如今又推出了“海陆空”军规版的主题套装产品。实际上这三款套装,不少朋友已经在今年6月份的台北电脑展的冰豹展台上看到过,我们也对此进行了详实的报道,那么现在我们就再来详细的了解一下冰豹的这三款军规电竞套装产品。
3/25
冰豹这次推出的Military Editon军事风格版,用三种风格的产品包括,迷彩冲锋(Camo Charge)、沙漠突袭(Desert Stike)与海军暴风(Naval Storm),以及三种对应风格的鼠标垫。而我们可以从产品的外包装上就能看得出鼠标的设计风格,以及产品的主要特点。
4/25
三款鼠标的在外观设计上,以为Kone Pure为基础版本,因此鼠标在造型上属于中型大小的游戏鼠标,并且采用右手人体工程学的设计,在鼠标的尾部也都设计有冰豹鼠标的LOGO,同时带有LED炫灯,可以通过鼠标的驱动软件进行自定义的调节。
5/25
我们单独拿出其中一个鼠标(海军风暴),来具体说明一下鼠标的情况。从外观就能看出,采用的是右手人体工程学设计,鼠标的尺寸为120*70mm,鼠标与中型体积鼠标,标配了7个微动按键。
6/25
冰豹魔幻豹 Kone Pure 光学游戏鼠标采用右手人体工程学设计,顶盖采用类肤质涂层喷漆,显得更加有质感,手感也更加出色,具有相对较好的防滑效果。顶部设计有DPI调节按键,可以根据需要进行DPI设定的调节。鼠标的滚轮采用橡胶材质,段落感比较明显。
7/25
鼠标采用人体工程学设计,因此鼠标左右两侧的侧裙,都有凹槽设计,与拇指位置非常贴合,手型也很舒适。这一点的设计继承了魔幻豹Kone系列鼠标的不少优良传统。并且左侧“凹陷”幅度设计十分“夸张”,刚好与拇指头吻合,也非常的舒适。
8/25
鼠标后部印有镂空的冰豹传统的LOGO标志,可以透光,这样让鼠标显得很炫。当然玩家可以通过冰豹的专用驱动软件,对颜色进行调节,可以支持1680万色的色彩调节。并且可以对灯光模式进行自定义选择,常亮、呼吸灯,还是明暗程度都能通过软件进行调节。
9/25
冰豹魔幻豹Kone Pure军规系列鼠标裸重95g左右,在配重方面还是很合适的。适合大众用户的使用习惯。鼠标引擎使用了原想PMW3310DH,在无差值的情况下最大DPI可达到5000左右。另外, 我们可以看出鼠标采用两片大面积的特氟龙材质垫脚,运行比较顺滑、稳定。
10/25
在鼠标底部前后各一片鼠贴,中间为读取头,左边条码为序号,可上官网辨识真伪以及登录会员。并且铭牌上列有鼠标的一些重要参数,相比较普通版的Kone Pure鼠标而言,军规版的Kone Pure鼠标拥有更高的DPI,采用PRO-OPTIC(R3)光学读取头(Avago A3090),标明最高5000 DPI,采红外线不可见光设计。
11/25
冰豹魔幻豹 Kone Pure鼠标的驱动软件除了可以对鼠标基本配置属性进行调节之外,还能够自定义鼠标按键,并且鼠标可以随时开启EASY-SHIFT[ ]辅助操作功能。并且可以最多进行15 (7/ 8)项自定义操作,功能相当强大。 此外,鼠标还能够通过驱动软件进行灯光调节,可以选择常亮、呼吸以及关闭灯光的三种模式,可以自定义1680万色的灯光颜色,支持5套自定义配置进行切换,并且还支持鼠标按键的声音反馈,让你更加准确了解到鼠标当前的状况。驱动软件还带有鼠标的使用记录功能,可以记录鼠标的使用状况,记录点击、滚轮滚动次数以10次为一个单位,移动距离以1 m为一个单位,这样也可以知道微动开关大概还有多久的寿命或是按多少次损坏。
12/25
除了鼠标之外,军规套装中还包括了相对应的三款鼠标垫。而三款鼠标的全部都是由Sense Chrome Blue鼠标垫改造而来,采用了2mm后的超薄设计。并且在包装的上也都印有不同风格军规主题的标识。
13/25
鼠标垫的面积非常大,特别适合游戏玩家使用,滑动时感觉非常舒服。就算在射击游戏中非常大的晃动和震动都不影响玩家的使用。而且这三款鼠标垫都非常漂亮,细看时还有一种3D效果的感觉,很接近真实厂景。上面说了这套鼠标的非常适合游戏。
14/25
15/25
鼠标垫是基源于Sense Chrome Blue,所以这款鼠标垫上可以支持达到10000DPI鼠标。鼠标垫厚度仅有2mm,顺滑度非常不错。在鼠标垫背部防滑措施是,采用的是现在鼠标垫通常主流采用的人字纹理,在防滑性能上是不错。
16/25
17/25
18/25
19/25
20/25
21/25
22/25
之前的内容容中我们提到了,鼠标尾部带有LOGO,并且支持1680万色的炫灯自定义。因此各位玩家可以通过驱动软件,进行灯光色彩的调节。不过鼠标仅有尾部设计有LED炫灯,对于一些爱炫酷的玩家来说,鼠标的炫灯效果还能够进一步完善。
23/25
24/25
25/25
冰豹Roccat这个品牌是全球相当享誉盛名的电竞周边品牌,在产品丰富性、功能设计与竞争力上都是相当有水准,玩家在采购电竞周边时,冰豹绝对是可以纳入考虑、比较的的品牌,本次推出的Kone Pure Military Edition军规风格产品,提供迷彩、沙漠与海军三种风格,对于玩家来说,实际上具有很不错的收藏价值,尤其是对于目前热门网游《坦克世界》的玩家来说,更是一个非常不错的收藏产品。 另外,就产品本身而言。冰豹魔幻豹 Kone Pure 游戏鼠标体型相对较小,因此比较适合电竞玩家使用,因为鼠标在手中将更加的灵活,运用操作则更加自如,并且95g的重量也比较适中。鼠标按键采用欧姆龙D2FC-F-7N,手感和质量是都有很出色的标准。冰豹魔幻豹 Kone Pure 光学游戏鼠标采用Avago A3090光学引擎,A3090是目前公认最稳定引擎支持,鼠标的稳定性具有很出色的表现。鼠标具有强大的自定义功能,一定会让游戏玩家在游戏中得心应手。因此感兴趣的玩家,不妨关注一下。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×