PCPOP首页   /    手机   /    评测
"4.7英寸刚刚好" iPhone6上手初体验
1/27
  iPhone6首批并未在国内上市,以至于我们第一时间想到的是买港版,对于此心里乐开花儿的就要属黄牛了。我们也在第一时间在香港花了好大力气拿到了iPhone6的真机,真机上手的一瞬间真心有种刚打过架一样。现在就跟大家分享一下我对它的真机上手体验。
2/27
  iPhone6的包装一如既往的苹果风格,简洁、不花哨,没有过多的修饰信息。
3/27
  对于苹果官方原版全新的手机来说,它的外包装封条都是非常整洁的,仅有极少数会出现大面积褶皱的现象。这也是判断全新的苹果手机是否拆封过的一个重要原因。
4/27
  背部依然是一些基础信息,包括最顶部的容量版本,中间部位的文字说明。底部是序列号、颜色版本、运营商、型号等等信息。
5/27
  背部依然是一些基础信息,包括最顶部的容量版本,中间部位的文字说明。底部是序列号、颜色版本、运营商、型号等等信息。
6/27
  4.7英寸的iPhone6依然放置在盒子的正中间,在开箱之前摇晃内部并没有过多的异乡,固定的位置也很不错,这在产品运输过程中有了很好的保证。
7/27
  大了,更大了。这是见到iPhone6真机的第一感受,除此之外,似乎给我们的惊喜并不多。屏幕布局依然还是那样。
8/27
  再看机身侧边,圆了、比之前更圆了。为了最大程度的增大屏幕尺寸的同时又能带来好的操作体验。
9/27
  屏幕尺寸的增大确实有助于提高视觉等体验,但是对于手掌握持来说,不得不说4.0英寸的iPhone5s更适合单手操作。不过4.7英寸的iPhone6拿在手中的感觉:轻了、舒服了。  原以为屏幕增大机身的重量也会变得更臃肿,但事实上却病危有太多感觉,可以说是4.7英寸屏幕中,质量和手感做得较上乘的手机。
10/27
  屏幕上方的感光原件布局发生了一些改变,与原来iPhone5s的摄像头位置做了对调,至于美观程度来说我相信黑色版会更好,白色面板上的感光原件更多的是凸现出了两颗黑痣。
11/27
  iPhone6依然配备了全新的Touch ID功能Home键,相比较之前,手感方面没有发现太多异常,更多的是灵敏性或识别型发生了一些改变,比如识别速度更快了。
12/27
  原来iPhone的圆点式的音量调节按键改为了条形状,实际的手感非常舒适,按键反馈也做得刚刚好,不硬也不软。
13/27
  电源键由原来的顶部改为了机身右侧,更适合有手的拇指或左手的食指操作,至于好不好用,这完全取决于个人的使用习惯,毕竟Android系统的手机同样有这样做的。
14/27
  卡槽方面没有过多的亮点,依然是机身侧边的弹出式卡槽设计,依然采用了nano-SIM卡。
15/27
  底部的外放扬声器也依然是单声道,另一侧则为通话麦克风,布局也与此前几乎一致。
16/27
  似乎是为了解决手机信号的问题,iPhone6在金属边框和机身背部采用了全新的“白条式”的射频天线,确实有点丑,如果能处理得更好一点那再好不过了。
17/27
  背部的摄像头依然为800万像素,4.7英寸的iPhone6没有加入光学防抖特性,5.5英寸的则具备光学防抖。比较令人失望的是,背部的摄像头凸起了,无论找任何的理由和接口,凸起了就是凸起了,丑就是丑。
18/27
  背部没有采用传说中的会发光的苹果LOGO,依然是以前的金属抛光的LOGO。
19/27
  我们买到的这款iPhone6型号为A1586,按照苹果官网给出的网络信息显示,它是一款支UMTS/HSPA /DC-HSDPA (850、900、1700/2100、1900、2100 MHz的手机,也就是联通3G、联通3G、移动2G的手机。
20/27
  没有太多惊喜的包装盒,依然配备了苹果的earpods耳机、数据线、充电器、卡针。
21/27
  没有太多惊喜的包装盒,依然配备了苹果的earpods耳机、数据线、充电器、卡针。基本的入门信息。
22/27
  没有太多惊喜的包装盒,依然配备了苹果的earpods耳机、数据线、充电器、卡针。基本的入门信息。
23/27
  没有太多惊喜的包装盒,依然配备了苹果的earpods耳机、数据线、充电器、卡针。基本的入门信息。
24/27
  配备苹果的earpods耳机,耳机接口为“白头”,也就是说全面支持苹果的各种设备。
25/27
  港版的充电器为三相,所以如果在国内使用需要配备一个转接头才行。
26/27
  依然是与苹果iPhone5/5s/5c一样的数据线,USB接口也并未配备传说中的正反接口。
27/27
  全家福,不解释的一张合影。   以上就是我为大家带来的港版iPhone6 4.7英寸版的真机上手体验,有关苹果iPhone6的具体评测信息还要等到近期我们的评测文章。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高
×