PCPOP首页   /    手机   /    评测
屏大容易碎!iPhone6 Plus碎屏维修记
1/16
第一批行货iPhone 6 Plus才用了半个月,就不小心摔碎了,碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,价格当然不便宜,怎么办呢?
2/16
4/16
5/16
7/16
8/16
12/16
13/16
15/16
那天去修手机遇到个iPhone6也碎得一塌糊涂,那人也带套了,但iPhone 6和Plus的2.5D玻璃是凸起的,只要屏幕着地必碎,想要起到保护作用,只能选那种边框又厚又大奇丑无比的壳。贴膜只能防刮花不能防碎,很厚很丑的钢化玻璃膜可能有点作用。所以想不碎屏,要么裹严实了,要么拿好了,没拿好就在落地前祈祷别屏幕着地…

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏