PCPOP首页   /    显卡   /    新闻
壹周刊:科技趴落幕/魅族MX4 Pro曝光
1/11
泡泡网显卡频道11月17日 第一届泡泡网科技趴线下活动在广州大学城广州大学体育馆落幕;刺客信条新作的发布让很多刺客迷大呼过瘾;屏占比80%%已经不足为奇,90%%才是极致追求!VIVO逆天新机曝光;三星GALAXY S6直接采用了三面屏幕?如果错过了这些精彩新闻不要紧,因为你没有错过上周重点IT新闻汇总——《壹周刊》!
2/11
人气爆棚大奖频发 盘点泡泡网科技趴    广州大学城广州大学体育馆,这里充满了欢呼、这里充满了惊喜、这里充满了笑声、这里也充满了新科技给人们新生活所带来的改变。    #泡泡网科技趴#这个关键词,这一天也在新浪微博上成为了科技类最热的关键词之一。3个月的精心筹备,我们泡泡网举办的最大的一次线下网友聚会狂欢,就在广州顺利举行了。本次活动现场累计参与网友超过2000人次,线上互动新浪微博阅读量接近千万,我们共发出了价值数十万的礼品和奖品回馈泡泡网友,PCPOP在网友中的的影响力,也通过这次活动的火爆得到了完美的印证。
3/11
十八世纪巴黎之旅!刺客信条新作 《刺客信条:大革命》是育碧最新出品的动作冒险类游戏,本作的背景设定于18世纪法国大革命时期,玩家将会在浪漫之都巴黎完成各式各样的冒险,游戏的地图面积非常庞大,如巴黎圣母院、凡尔赛宫等著名场所甚至将以1:1呈现,力求带给玩家最真实的体验,游戏内容也基于历史制作,虽然玩家并不能改变历史,但却有机会融入其中。此外,由于采用全新技术制作,《刺客信条:大革命》在提供了逼真游戏内容的同时,也对硬件性能提出了相当高的要求。
4/11
Android版炉石传说下个月发布新资料片   暴雪在今年的暴雪嘉年华(Blizconn 2014)上公布,《炉石传说》(Hearthstone)资料片《地精大战侏儒》(Goblins vs Gnomes)以及Android平板电脑版《炉石传说》将于下个月发布。 Android版炉石传说下个月发布新资料片   从12月开始,《地精大战侏儒》将登陆Windows、Mac和iPad平台。这部资料片将引入逾120种新卡牌,以及全新的随从类型——机械。   暴雪称,“《地精大战侏儒》将于12月登陆Windows、Mac和iPad平台,用户可以使用金币或现实生活中的货币,在游戏中的商店购买专属卡牌包获得《地精大战侏儒》卡牌。与《纳克萨玛斯的诅咒》(Curse of Naxxramas)一样,一旦《地精大战侏儒》卡牌发布后,用户就可以在竞技场中选到它们,即使用户没有将它们添加到卡牌收藏里。”   Android手机和iPhone版《炉石传说》的发布时间是明年初。尽管还没有确定的日期,但登陆Android平台有助于提升《炉石传说》的人气。
5/11
vivo X5Max创单面临界布板 板占比90%% 从vivo官方提供的资料来看,薄动心弦vivo X5Max上全球首创的单面临界布板,应该是基于vivo X3超窄L型单面布板的重大升级。相比之下,单面临界布板的单面化更加极致、芯片更加丰富、厚度更加纤薄、散热更加出众、材质更加坚固、对空间的利用更加科学,整体在面积、芯片、散热、功能、坚固等方面追求了极致的平衡,使其在各个方面都达到了最佳临界值。
6/11
三面屏幕?三星GALAXY S6发布时间曝光   有韩国媒体消息显示,三星将在明年的MWC上推出最新一代旗舰手机GALAXY S6,并且目前这款手机已经在全面的准备之中,并在调试之中。这款全新的旗舰手机或与Edge的柔性屏类似,GALAXY S5经过了全新的升级改进,在边框左、右都有一个弯曲的柔性屏幕,也就是说或采用了三面的屏幕。
7/11
在家买国外精品 亚马逊海外购上线试运营   自从了解了国外商品的物美、价廉、款式新等优势之后,不少网友加入了海淘(海外淘货)、海代(海外代购)的大部队当中,优质且友好的老牌电商平台--亚马逊(www.amazon.com (240人感兴趣))便成了海淘圣地。但由于语言障碍、物流周转时间长且繁琐等原因,还有有许多朋友对海淘望而却步。10月底,就在各大电商为双11大打价格战促销时,亚马逊正式宣布主打国际品牌战略,除了全球6个分站都开通中国直邮服务,中文版的“海外购”页面也将上线。今天,亚马逊“海外购商店”正式上线试运营。
8/11
一年一度的奢华 三星双屏W2015今发布   三星始终能摸透中国用户的心理,W系列双屏手机在高端奢华市场一直有着不错的表现,平均每年都会发布一款新的手机,让这一市场始终焕发活力。今年也不例外,就在昨晚,三星在石家庄、成都和上海三地同时召开发新品发布会,发布了新一代双屏旗舰手机W2015。 该机具有两块1280x768分辨率的3.9英寸显示屏,搭载了高通骁龙801系列处理器,拥有2.5Ghz的主频。同时机身配备了2GB RAM和16GB ROM,并支持存储卡扩展。除了这些,该机还有1600W像素的后置摄像头与370W像素的前置摄像头,还支持心率检测功能。
9/11
后盖钢化结构!ZG iPhone6 24K版发布   来自ZG公司方面的最新消息,旗下限量定制版iPhone6 24K经典系列正式发布。该系列是从iPhone5时期即开始定制,如今已经是第三代,在一定程度上也说明了消费者对该系列的喜爱。   与以往不同,据悉新款24K经典系列的iPhone6的定制后盖采用了多层结构的设计,包含铝合金内部结构,纳米氧化层优质的钢材结构。从实用性的角度,新的材质和结构设计,可以更好的保证手机不会像苹果官方推出的版本那样变弯曲。从视觉的角度来看,新款24K后盖采用了电镀层,整体外观更加光滑,侧边按键和卡槽均为AU750*雕刻而成。
10/11
超大屏是趋势?中兴6英寸屏手机将发布   自Nexus 6采用了接近6英寸的手机屏幕后,又一款6寸屏手机被国外媒体曝光。这款手机来自中兴,与之前推出的ZTE ZMax不同,新机命名为ZTE Grand Xmax,拥有6英寸的多点触摸超大屏幕,分辨率为1280x720,但售价却不足200美元。   Xmax装备有一颗1.2Ghz的骁龙200四核处理器,以及1GB RAM和8GB ROM,最大支持32GB的MicroSD卡扩展。主摄像头为800W像素,前置摄像头为100W像素。该机运行Android 4.4.2操作系统,且拥有一块3200mAh的电池,为这块超大屏保驾护航。整机重量为171克,看来配备了6英寸屏幕以及大猩猩3代保护玻璃,着实不轻。而网络制式上,该机支持移动2G和联通3G,虽然没有4G的支持,但在这个价位能买到超大屏也是非常不错了。
11/11
大屏幕旗舰配置 魅族MX4 Pro真机曝光   魅族将会在11月19日召开新品发布会,虽然魅族还没有透露发布会上将会发布的产品,但是从目前网上的消息来看,应该就是MX4 Pro了。日前魅族MX4 Pro的消息再次曝光,从曝光图片来看,手机的系统与MX4相同,正面的方形实体Home键还是非常醒目的。    另外曝光的背面图可以看到,魅族MX4 Pro背部依旧采用了双色温闪光灯,或许是工程机的缘故,手机的背面并没有任何标示,其实纯色的背面也是挺好看的。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×