PCPOP首页   /    手机   /    评测
魅族真正的大招!魅族MX4 Pro开箱图赏
1/19
魅族MX4 Pro正式发布,这款手机在外型上延续了之前魅族MX4的设计,硬件上有了进一步的提升,特别是在屏幕方面提升明显,发布会魅族白永祥用了两个全球之最来形容魅族MX4 Pro的屏幕,分别是“全球第一智能手机屏幕分辨率”以及“全球最窄2K级手机屏幕边框”。   配置方面,魅族MX4 Pro搭载了全新的三星Exynos 5430的八核心处理器,由4个ARM cortex-A15核心主频2.0GHz与4个ARM cortex-A7 主频1.5GHz组成;采用20nm制程;3GB运行内存;16GB/32GB/64GB机身存储可选;5.5英寸的2560x1563像素分辨率屏;前置500万像素、后置2070万像素索尼镜头;电池3350毫安时;内置专业音频处理芯片;支持移动联通的4G/3G/2G网络,售价分别为2499元/2699元/3099元。
2/19
  魅族MX4 Pro的包装与此前的MX3、MX4几乎一样,都是采用了翻页式的书本式设计。翻开后就能看到手机的正面呈现在我们眼前,右侧为充电器与USB数据线。
3/19
  机器下方为MX4 Pro的保修卡。
4/19
  包装背部的工程机标识。
5/19
  魅族MX4 Pro在未开启屏幕的情况下屏幕黑的比较彻底,几乎与边框一体,非常美观。
6/19
   屏幕下方为蓝宝石盖板的指纹识别按键,取消了之前魅族保持了三代产品的小圆圈呼吸灯按键,这颗指纹识别按键为按压式,支持指纹解锁与支付(2015年开通)。
7/19
   机身顶部为前置的500万像素索尼镜头,旁边为距离与光线感应器。
8/19
  机身背部与此前的MX4保持了几乎完全相同的设计风格,材质同样为塑料,后盖可拆卸,不可更换电池。
9/19
  机身左侧为音量键,由于采用了金属边框设计,在边框的四角为增益天线,以达到信号增强的目的。
10/19
   底部的外放扬声器与USB接口。
11/19
  魅族MX4 Pro配备了5.5英寸的超2K分辨率屏幕,边框仅为2.8mm,正面的视觉非常漂亮,同时屏幕也非常精细。
12/19
  MX4 Pro配备了5V-2A的充电器。
13/19
  MX4 Pro配备了5V-2A的充电器。
14/19
  MX4 Pro依然配备了2070万像素的索尼堆栈式镜头,并对ISP进行了再次的优化,系统内置的拍照模式与功能与MX4几乎相同,专业模式、微距模式、人像模式、长曝光等等一应俱全。
15/19
   MX4 Pro增加了第二代的NFC功能,在后盖中也能看到NFC的芯片,而这是此前MX4所不具备的。
16/19
  MX4 Pro的摄像头还有一大亮点,它采用了蓝宝石玻璃镜片,能够有效防止坚硬物品的刮擦,现场通过钥匙的摩擦测试,并没有发现在镜头上有划痕的现象,这似乎也可以说,在正常使用的情况下,不用再担心背部的镜片被刮花了。
17/19
  魅族MX4 Pro采用了按压式的指纹识别按键,堪称目前全球首款Android手机中正面指纹识别按键的智能手机。它采用了蓝宝石玻璃盖板,魅族官方称之为mTouch,拥有508PPI的解析度,最快0.5s就能快速解锁。不过不知道是否为工程机的原因,MX4 Pro的指纹识别按键相比iPhone6来说按键的触感并不好,反馈略显生硬。
18/19
  指纹解锁方式:按下Home键点亮屏幕---指纹识别后进入系统,这与iPhone5s采用了相同的解决方案。
19/19
  MX4 Pro的像素默认为2070万全开启,可以拉动滚动条快速调节像素和曝光值等操作。   以上就是MX4 Pro的开箱,有关这款手机的详细评测请关注泡泡网手机频道的相关文章。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×