PCPOP首页   /    PCPOP首页   /    新闻
用细节提升品质 创维盒子i71S二代图赏
1/16
10月22日下午,创维在深圳发布了i71S二代网络机顶盒,首次使用了8核64位CPU,使i71S二代的性能得到很大提升,同时外观上不仅有8种配色可选,更在许多细节上作出了改变,我们有幸拿到了其中的香槟金版本,下面给大家带来它的开箱图赏。
2/16
i71S二代使用常见的纯白色包装,没有过多的修饰,简洁大气。
3/16
盒子背面也没有更多的信息,左上角的“GITV”显示它使用的是银河互联网电视的牌照。
4/16
打开盒子首先被i71S的镜面材质所吸引,看起来像是一层玻璃附在表面,质感十足。
5/16
其实表面是塑料材质,只不过使用了双层注塑工艺,所以看起来非常绚丽。
6/16
边缘使用了2.5D的弧形设计,使本来硬朗的线条变得圆润。
7/16
i71S二代延续了上代的方形设计,由上下两部分组成,上半部分共有8种颜色可选,下半部分则都为黑色。
8/16
创维的logo不是简单印在表面,而是具有立体触感,呈现浮雕的效果。
9/16
盒子前方右侧的小孔是电源指示灯,比较隐蔽。
10/16
盒子背面是各种接口,从左到右分别是Audio、HDMI、网络、USB、电源,与上代相比多了Audio接口,可以连接音响或功放,但这个接口仅为音频输出,不能连接老电视。
11/16
i71S二代拥有小巧的机身,握在手里毫不费力。
12/16
机身底部材质经过磨砂处理,而且使用了圆形防滑垫,相较于上代的的四个独立防滑脚垫,更加美观了。
13/16
遥控器相较于上代版本更加简洁,使用两节7号电池,共有12个按键,比上代版本多了一个语音搜索按键,因为i71S二代增加了语音搜索功能。
14/16
电源线并没有什么特别之处。
15/16
HDMI线,长度大概为1.2米,需要注意的是,i71S二代升级为HDMI2.0接口。
16/16
可以看到i71S二代在外观设计上相较于上代的确进步了许多,双层注塑工艺、浮雕logo让你瞬间对它产生好感,多彩设计也让它更为个性化,而且盒子的一体化程度进一步提升,机身看不到螺丝钉的存在。那么i71S二代在硬件性能上表现如何呢?敬请关注我们即将推出的深度评测。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×