PCPOP首页   /    手机   /    评测
千元指纹新贵 华硕Zenfone飞马3开箱
1/14
华硕在6月中旬正式发布了Zenfone系列的飞马3手机,是飞马产品线中首款采用指纹识别的产品。除了指纹识别外,它还采用了全金属机身设计,并延续了Zenfone系列超大容量电池、全网通等优良传统。均衡的配置以及亲民的价格让飞马3成为了千元指纹机中的新贵。下面我们就为大家带来这款手机的开箱。
2/14
华硕Zenfone飞马3的外包装沿用了前几代的设计,长方形的白色纸盒非常小巧简约,节省纸张。
3/14
包装内除了飞马3本体,还有充电器、数据线、保修卡和说明书。
4/14
飞马3采用了一块5.2英寸720p IPS显示屏。
5/14
飞马3的前置摄像头为500万像素,旁边为距离、光线传感器以及条形听筒。
6/14
屏幕下方为华硕的LOGO,这一设计是Zenfone系列手机的标志性设计。另外,飞马3采用了虚拟按键。
7/14
华硕Zenfone飞马3是飞马系列产品中首次采用全金属机身的机型,背部的金属质感出色,机身表面的银色漆面有着细腻的光泽。
8/14
飞马3的后置摄像头为1300万像素,左侧为LED补光灯,下方为指纹识别传感器。
9/14
背部下方的华硕LOGO下面为条形扬声器。
10/14
机身顶部为3.5mm耳机接口。
11/14
机身底部为麦克风和micro-USB接口。
12/14
机身左侧为SIM卡槽,飞马3支持双卡双待和全网通,使用起来非常方便。
13/14
机身右侧为音量键和电源键,拥有清脆的段落感。
14/14
配置方面,飞马3采用了联发科MT6737四核A53处理器,电池容量高达4100mAh,拥有2+16GB和3+32GB的内存配置,售价分别为1299和1499元,均支持全网通。总体来看,在线下渠道中,华硕Zenfone飞马3还是有一定竞争力的。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×