PCPOP首页   /    显卡   /    评测
首款14nm北极星显卡 AMD RX 480图赏
1/14
紧随老对手NVIDIA的脚步,AMD也在月初发布了全新的北极星显卡系列。基于14nm工艺的新GPU架构引发了众多玩家的强烈关注。泡泡网编辑部也在第一时间拿到了这个全新系列显卡中的第一款产品Radeon RX 480,相信大家也已经期待了相当长的一段时间,那么接下来就随着笔者先睹为快吧。
2/14
拿到这块显卡的时候免不了有一种非常强烈的熟悉感,标志性的涡轮散热器和红黑配色的塑料外壳与前代产品的延续性非常明显。
3/14
这次的RX480使用了非常短的PCB板。
4/14
熟悉的灰黑色塑料外壳。
5/14
AN两家的公版显卡都对涡轮风扇情有独钟。
6/14
接口部分共有三个DP接口和一个HDMI接口,取消了常见的DVI接口。
7/14
RX480 PCB板相当短,实测只有18公分左右
8/14
RX480供电部分,共有6组供电模块。
9/14
来自三星的GDDR5显存颗粒。
10/14
GPU核心上没有任何标示。
11/14
PCB背部元件密度相当大。
12/14
涡轮散热器内部特写
13/14
显卡长度控制十分不错,从PCB板来看,未来非公版显卡进一步缩小整体尺寸的可能性很大。
14/14
厚度方面同样喜人,仅占用两个PCI槽位,也没有更多的突出。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×