PCPOP首页   /    显卡   /    评测
华硕ROG XG Station 2外置显卡盒图赏
1/9
对于游戏笔记本用户来说,受限于散热和功耗,游戏性能尤其是显卡性能受到了很大的局限,自行升级显卡更是无从谈起。虽然很久之前也出现过各种笔记本扩展坞,但多数采用的是专用接口,对笔记本本身也有着很大的局限性。直到雷电3接口的出现才让外置显卡扩展坞成为了靠谱的选择。最近华硕玩家国度就推出了一款名为ROG XG Station 2的外置显卡扩展坞,我们一起来充值一下信仰吧。
2/9
外观上和ROG之前推出的迷你主机G20长着一张十分相似的家族脸。
3/9
正面中心位置设计了气体发光的电浆导管, ,如闪动的电火花,营造经典ROG玩家气氛。
4/9
整体采用玛雅纹理镂空设计,科技感十足。并且侧板还采用了侧透面板,可以充分地将显卡的绚烂光芒投射出来。大量的镂空设计也对显卡的散热提供了充分的保证
5/9
这张可以更清晰的看出侧面的结构
6/9
ROG XG Station 2侧透效果展示。这款显卡扩展坞还配备了功率高达600W的80Plus独立电源。其中100W电力直供笔记本,500W供给显卡使用。
7/9
ROG XG Station 2外置显卡盒最大支持双槽厚度的显卡,除显卡上的视频接口以及用于连接笔记本的雷电3(Type-C)接口外,还配备了独立的四个USB3.0接口,一个RJ45网络接口以及一个独立的USB3.0 Type-B接口。
8/9
通过顶部的卡扣,可以轻松将显卡盒打开,打开之后侧板与桌面成75度角,避免外壳和桌面接触产生磨痕。
9/9
ROG XG Station 2可以支持NVIDIA GeForce GTX 9/10 及更新系列或者AMD Radeon R9/RX及更新系列的显卡。同时还支持华硕自家的AURA灯效系统,可以做到全方位的灯光颜色和动态效果的自由设置

大家都在看

真全面屏拥有92.7%高屏占比 Redmi K30 Pro图赏遮光罩加持更显专业 爱攻AG273QXP电竞显示屏欣赏