PCPOP首页   /    游戏本频道   /    新闻
轻薄机身强大性能 ROG Zephyrus 现场实拍
1/11
在今年的台北电脑展上,来自 NVIDIA 的 Max-Q 技术惊艳了很多很多人,在超轻薄的机身中集成强大的显卡芯片,这是之前不敢想的事儿。而今终于梦想成真,ROG 在台北发布了这款 ROG Zephyrus 游戏本,其基于 Max-Q 解决方案设计,拥有 GTX 1080 显示芯片,图形性能非常强大,下面带来真机实拍。
2/11
ROG Zephyrus 的顶盖采用了两种工艺设计,右上角是金属拉丝,左下角则是磨砂工艺处理,这种设计我们此前在雷神911 Targa 已经见过,有非常出色的质感。
3/11
ROG Zephyrus 采用全金属机身设计,从侧面可以看到机身非常轻薄,与之前的轻薄游戏本标杆雷蛇灵刃相比,ROG Zephyrus 的厚度还更有优势。
4/11
ROG Zephyrus 采用了下置键盘设计,上一次这样设计的旗舰产品是来自微星的 GT83,虽然 ROG Zephyrus 没有采用机械键盘,不过这个触控板的设计还是非常讨人喜欢的。
5/11
触控板设计在键盘右侧,应该还会兼顾小键盘的功能。
6/11
可能是有先例的铺垫,并没有觉得这样的设计有些别扭。
7/11
其采用了一块15.6英寸的屏幕,屏幕刷新率达到了 120Hz。
8/11
位于键盘上方的 ROG 标识,从本次台北电脑展上我们可以看出来华硕在 ROG 品牌上开始淡化 ASUS 品牌,未来或许将会让 ROG 独立发展。
9/11
清爽的侧边照。
10/11
与几年前的 GTX 880M 笔记本相比,今天的 GTX 1080 笔记本不仅性能更强大,而且机身也更加轻薄,技术的进步让消费者有机会用到更好的产品。
11/11
与几年前的 GTX 880M 笔记本相比,今天的 GTX 1080 笔记本不仅性能更强大,而且机身也更加轻薄,技术的进步让消费者有机会用到更好的产品。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×