PCPOP首页   /    音频   /    评测
干啥都是一句话的事儿 小米AI音箱图赏
1/9
7月26日,小米发布了旗下首款人工智能音箱“小米AI音箱”,该音箱由小米电视团队、小米大脑团队以及探索实验室三个团队联合开发,售价299元。
2/9
小米AI音箱昵称“小爱同学”,长方柱形设计,顶部有1600万色的彩色环,支持360°声场,任何角度都能获得良好的听音效果。
3/9
小米AI音箱内置6个数字麦克风,可实现360度收音,支持远场语音操控。
4/9
小米AI音箱支持人工智能回复用户指令,支持在线音乐、小说相声、儿童故事、广播电台等海量互联网内容,还支持天气查询、路况查询、亲戚称呼查询、查找手机等功能。
5/9
小米AI音箱还可以控制扫地机器人、空调、空气净化器、电视、电风扇、智能灯、盒子、电饭煲八大类设备,另外通过小米智能配件,非智能产品也能进行音箱控制。
6/9
小米AI音箱还推出“水滴计划”,向第三方开放人工智能语音能力和SDK,未来还将迎来成千上万种能力。
7/9
小米希望与发烧友合作培训AI设备,通过技能中心AI App训练智能音箱的智能度。
8/9
小米AI音箱售价299元,8月份邀请1000名发烧友1元公测。
9/9
小米AI音箱或将开启小米人工智能时代的未来

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏