PCPOP首页   /    存储   /    新闻
IT壹周刊:苹果iPhone X确认/微信QQ群要实名
1/9
苹果本周将举办新品发布会,不过目前基本所有的消息大家都已经确定了,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。另外国家网信办印发《互联网群组信息服务管理规定》,未来的微信和QQ群等都将实名...更多IT资讯,尽在本期壹周刊。
本文编辑:宋阳
关注泡泡网,畅享科技生活。
2/9
随着iOS 11 GM准正式版的泄露,开发者Steve Troughton Smith已经发掘出了LTE版Apple Watch的信息,但远不止于此。固件中,苹果宣布,三款新iPhone分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。X是罗马数字10的意思,代表的苹果向iPhone问世十周年致敬,而且本身也非常酷。
3/9
有网友发现,乐视美国官网已经下线。当访问其网址:http://www.leeco.com/us/时,只能下面这则通告:
“LeEco.com暂时无法访问
为您造成的不便,我们深感抱歉。我们正在积极升级系统,以提供更好的服务,并会在太平洋时间9月15日重新上线。需要马上购物的用户,请访问LeEco的亚马逊商店。任何客服相关问题,请发送email,或拨打855-533-2622。
——LeEco团队”
4/9
9月7日,北京市交通委下发通知,暂停在本市新增投放共享单车。各共享单车企业均表示理解和支持暂停新增投放的决定。据悉,此次叫停共享单车的原因有二:一是过度投放,二是乱停乱放。
5/9
今天,国家网信办印发《互联网群组信息服务管理规定》,并于今年10月8日正式施行。《规定》所称互联网群组,是指如微信群、QQ群、微博群、贴吧群、陌陌群、支付宝群聊等各类互联网群组。互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任,即“谁建群谁负责”“谁管理谁负责”
6/9
近日,国外调研机构Ipsos公布了一项移动支付的调查报告,报告显示中国移动支付普及率全球位居第一,有14%%的消费者根本不带现金。这项报告中称,40%%的中国消费者出门携带现金低于100元人民币,(26%%不超过100元人民币,14%%不带现金。)。
7/9
外媒Gameindustry近日采访了《绝地求生》创意总监Brendan Greene,他表示《绝地求生:大逃杀》不会涨价:目标1亿月活用户
8/9
据外媒报道,i7-8700K将在10月5日上市。
9/9
随着8代酷睿处理器大军压境,Intel终于决定要退役一部分Skylake(6代酷睿)处理器了。这次即将退役的Skylake处理器包括i7-6700K、i5-6600K、i5-6402P、Core i3-609P以及Core i5-6400。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏