PCPOP首页   /    笔记本   /    新闻
窄边框精致设计 华硕 ROG Strix 枪神 II 游戏本抢鲜看
1/11
在今天晚上的 Computex 展前发布会上,华硕带来了旗下 ROG Strix 系列的最新游戏本产品 ROG Strix 枪神 II 和 ROG Strix 魔霸 II。两款新产品终于给 ROG 带来了广大粉丝梦寐以求的窄边框设计,二者最大的区别是在常用游戏按键【WASD】和【QWER】处的设计不同。今天我们先带来 ROG Strix 枪神 II 的真机实拍。
2/11
ROG Strix 枪神 II 延续了此前在 GX501 上备受好评的对撞式设计,A 面的 RGB 败家之眼标识非常抢眼。转轴部分的梯形设计能够让散热效果更为出色。
3/11
ROG Strix 枪神 II 采用三面窄边框设计,屏幕具有 144Hz 刷新率 3ms 响应速度,100%% sRGB 色域,170 度的超广视角,边框宽度仅为 7.7 mm。硬件上,其最高配备了 i7-8750H 处理器,GTX 1070 显卡,性能可期。
4/11
ROG Strix 枪神 II 的 C 面延续了 A 面的对撞式设计,右上角的迷彩和左下角的纹理设计相当益彰,鲜明地突出了枪神的主题。整个 C 面手感非常顺滑,键盘支持 RGB 背光灯。
5/11
键盘上方的音箱。
6/11
枪神和魔霸的最大区别就是常用游戏按键的设计有所不同,华硕在针对不同游戏的常用按键进行了特殊设计,透明化的按键让键位更加鲜明,灯光效果也更为出色。
7/11
开机键独立在键盘右上角,有效减少了误操作。摄像头则位于屏幕右下角。
8/11
ROG Strix 枪神 II 在 C 面中框上增加了 RGB 灯带,让整机颜值进一步得到提升。
9/11
机身左侧配有电源接口、RJ45 网络接口,mini DP 接口,HDMI 接口,两个 USB 3.0 接口,一个 USB Type-C 接口,一个 3.5mm 耳机/麦克风二合一接口。
10/11
机身右侧配有一个 USB 3.0 接口和一个 SD 读卡器。
11/11
位于转轴上方的 REPUBLIC OF GAMERS。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×