PCPOP首页   /    笔记本   /    新闻
小尺寸一样精彩 华硕灵耀 X Pro 14 英寸图赏
1/7
除了 15 英寸的灵耀 X Pro 之外,华硕同时还带来了 14 英寸的版本,具体型号为 UX480。硬件上,UX480 最高可选酷睿 i7 处理器,GTX 1050 MAX-Q 显卡,16GB 内存,1TB PCIe SSD。大体的外观设计与 15 英寸差距不大,主要在与屏幕分辨率简配到 FHD,但是同样配备 Delta E 小于 2 的 屏幕。
2/7
独特的转轴设计是 UX480 相对于 UX580 最大的不同,屏幕开启时会抬高 C 壳,带来更舒适键盘角度的同时也有着更大的进风空间,提升散热表现。
3/7
位于屏幕下方的金色 LOGO。
4/7
机身右侧配有一个 USB 2.0 接口,一个 Mciro SD 读卡器,一个 3.5mm 耳机麦克风二合一接口。
5/7
机身左侧配有一个 USB Type-C Gen2 接口,一个 USB 3.0 接口,一个 HDMI 接口。
6/7
灵耀 UX480 取消了指纹识别按钮,但是引入了面部识别模块,而且相对于以往的 IR 摄像头来说,UX480 隐藏的非常好,即便是真机也很难看清楚屏幕顶部的摄像头模组。
7/7
14 英寸的灵耀 X Pro 也同样支持 ScreenPad ,方便用户操作。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×