PCPOP首页   /    手机   /    评测
温润如玉 手感不将就 一加6月牙白开箱图赏
1/10
上个月,一加推出了“西装暴徒”一加6手机,而6月5日,新的月牙白配色开始销售,在这之前我们先欣赏一下最新的月牙白版本一加6手机。
2/10
从包装上来看“我要让全世界知道,你很有品味!”也表明了,购买月牙白版本的一加6真的是很有品味,白色的机身非常有质感。
3/10
不同于亮瓷黑的陶瓷般质感,月牙白配色的一加6手机采用了纳米蚀刻工艺,在玻璃的机身上做出了像珍珠一般的细腻质感。
4/10
正面没什么可说的,一加6采用的是6.28英寸的AMOLED屏幕,显示效果非常不错。
5/10
对比起来,亮瓷黑与月牙白有着完全不同的质感,如陶瓷一般的亮瓷黑,如珍珠一般的月牙白,各有各的韵味。
6/10
搭载骁龙845处理器,性能十分给力,配合最高8GB+256GB的存储组合,性能十分强悍。
7/10
摄像头方面,后置1600万+2000万像素双摄像头,支持480帧的慢动作录制,并且可以录制最长一分钟的慢动作,效果非常惊人。
8/10
一加6延续了一加的设计风格,背面的弧线贴合手掌,握持手感非常不错。
9/10
正面的异形全面屏设计也是几大的提升了屏占比,无论是看视频还是玩游戏,都更有沉浸感。
10/10
6月5日上午,一加6月牙白首次开售,千万不要错过。
本文编辑:王瑞
关注泡泡网,畅享科技生活。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×