PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
有颜又有料 浦桑尼克LDS M6扫地机器人图赏
1/16
浦桑尼克在扫地机器人领域已经深耕多年,近日推出的迭代新品LDS M6主打激光巡航定位,不管是外观设计还是功能体验较前代产品都有了明显的升级,下面首先带来它的开箱图赏。
本文编辑:李伏胜
关注泡泡网,畅享科技生活。
2/16
浦桑尼克LDS M6给我的第一印象是精致,因为没有任何花里胡哨的修饰元素,顶部将黑色与灰色巧妙的融合在一起,镜面效果使它看上去非常精致。
3/16
凸起的激光测距传感器上面是银色,起到点缀装饰的作用,很有层次感,看起来也相当上档次。
4/16
顶部三个实体按键分别是定点清扫、开关机/全局清扫和回充键,即使是第一次使用,也能轻松上手,当然,更多的功能需要在APP里进行设置。
5/16
前面的回充传感器。
6/16
“Endless Love For Family”是浦桑尼克的企业宣言,表达了对于家庭关爱的理念。
7/16
有意思的是,LDS M6的上盖板和主机之间通过磁吸固定,虽说取出尘盒时必须把它先拿下来,略微有些不方便,但这样的设计使它的整体性更强,算是各有取舍吧!
8/16
尘盒采用全透明的材质,容量是0.6L,一次能装得下不少的垃圾,又能减少倾倒的次数。另外打开尘盒很容易,只需要向外轻轻一掰把滤网取下来,然后里面的垃圾可以完全倒出来,也方便用水进行清洗。
9/16
翻到底部,LDS M6采用单边刷设计,此外万向轮、V型滚刷都是比较常见的设计。现在很多扫地机器人都采用双边刷设计,其实并不是说数量越多越好,因为边刷在聚拢垃圾的同时,也可能会把垃圾打飞。
10/16
边刷。
11/16
万向轮。
12/16
V型滚刷细节。
13/16
扫拖一体结构的扫地机器人并不少见,同样具备湿拖功能的浦桑尼克LDS M6主要胜在细节设计上。
14/16
不需要翻转机器,只需要单手按一下后面的卡扣就可以完成水箱的拆卸或安装,非常方便。
15/16
除此之外,拖布前段套在水箱上面,这样的拖地的时候不会出现卷边的情况,保证湿拖的高效运行。
16/16
​其它配件包括自动回充底座、电源线、边刷以及毛刷,相比之前产品主要是少了实体遥控器,不过对于扫地机器人这样的产品来说,还是通过手机APP来操控更为方便,而随着本次产品的迭代升级,在智能体验上又有了明显的升级,有兴趣可以看看我们已经推出的评测文章。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×