PCPOP首页   /    音频   /    评测
触控屏幕设计 索尼 NW-ZX300A音乐播放器图赏
1/13
在很多音乐发烧友眼里,索尼黑砖或金砖都是值得信仰的产品,不过作为入门级而言,门槛相对较高,因此索尼也推出了一款高性价比“初烧黑砖”——SONY NW-ZX300A,并且提供黑色和银色可选,笔者此次拿到的正是其中的黑色款,目前在官网售价为2999元,今天我们就为大家带来这款产品的外观图赏,看看这款产品究竟共有哪些亮点。
2/13
索尼NW-ZX300A采用磨砂玻璃作为Walkman的前面板玻璃,使触控操作更流畅,并减少指纹。搭配弧形磨砂机身及顶部金属拉丝,形成统一的外观。
3/13
索尼NW-ZX300A采用触控屏幕设计,比上一代的NW-ZX100相比,在操控方面更加方便,这点值得肯定。
4/13
与前代产品NW-ZX100相比,索尼NW-ZX300A新增4.4mm平衡标准插孔,支持耳机平衡输出。支持通过平衡输出,播放原生DSD格式(11.2 MHz),以及384kHz/32bit LPCM播放,在音质上与旗舰级产品看齐。
5/13
在索尼NW-ZX300A的屏幕侧面,集中分布了各类按键,方便大家播放/暂停、调节音量、切歌、锁定屏幕等,同时按钮边缘为"C面槽线"(切边),且机身侧面经过磨砂处理,整体的金属质感很强。
6/13
索尼NW-ZX300A的充电接口位于播放器底部,依旧采用索尼机身下端则安排了挂绳孔位置以及索尼标志性的充数一体“宽式”接口。
7/13
索尼ZX300A播放器的背面采用了类似皮革硅胶材质,而且覆盖了整个后面板,不仅我吃起来触感很好又逼格满满,同时也能在手持时起到防滑的作用。
8/13
尽管索尼ZX300A仅提供16G版本,不过其配备microSD卡插槽,支持内存空间的扩容。
9/13
为了更好地体验索尼ZX300A在音质方面的提升,我们在试听时搭配了索尼
10/13
续航方面,可支持播放约26小时的Flac格式音频(96kHz/24bit)或约30小时的MP3音频(128 kbps)。
11/13
当然,对于普通用户来说,如果你暂时没有4.4平衡连接口的耳机,那么平常的3.5mm耳机也完全拿来听歌。
12/13
除了在音质方面的出色表现外,索尼zx300A还配有USB DAC和NFC功能,通过DAC模式连接到PC端,体验更高品质的音效,而NFC一触即连是索尼所有产品都会标配的快速连接功能。
13/13
从索尼ZX300A播放器的产品定位来说,更多的也是为了满足大部分入门级音乐发烧友的需求,而我们在视听时也尽量选择了流行类音乐。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×