PCPOP首页   /    音频   /    新闻
降噪效果很棒 值得等待的微软Surface Headphones耳机实拍
1/8
在 10 月15 日的微软新品发布会上,Surface Headphones 也第一次与我们见面,在微软看来,一个安静的环境是每一个创作者所需要的,Surface Headphones 的诞生就是为了带来这样的环境。
2/8
Surface Headphones 采用了四个波束成形麦克风以及四个主动降噪麦克风,降噪效果非常出色,用户可以通过旋钮来快速调节降噪级别。
3/8
机身只有开机键和麦克风开关键两个按钮,其余的操作均通过旋转和敲击左右两侧外壳实现。耳机通过 USB Type-C 接口充电,官方宣称 25 小时续航时间。
4/8
左侧的耳机上则没有物理按键。
5/8
Surface Headphones 的重量仅为 290 克,非常轻巧。
6/8
耳罩采用记忆棉材质,佩戴舒适。
7/8
Surface Headphones 目前仅有一款银灰色可选,不过从 Surface 家族的多彩化设计来看,未来它应该会有更多的颜色选择。
8/8
遗憾的是现场并没有公布售价,产品也要等到 2019 年才会上市。不过相信它值得我们等待。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏99元给你更专业的运动监测 Redmi手环图赏