PCPOP首页   /    手机   /    评测
融合科技与艺术的大气设计 HUAWEI Mate 20 Pro宝石蓝图赏
1/13
10月26日,华为在上海东方体育中心召开新品发布会,正式推出了HUAWEI Mate 20系列新品。
2/13
其中比较引人注目的当属HUAWEI Mate 20 Pro了,在设计上依旧延续了大气稳重的设计,同时还加入了保时捷超跑的设计灵感。
3/13
新设计的矩阵多焦影像系统,借鉴了保时捷跑车的车灯设计理念,矩形的摄像头排布更具对称美感。
4/13
HUAWEI Mate 20 Pro采用的是4000万像素广角摄像头+2000万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头的组合,徕卡加持拍照水准一流。
5/13
三摄的加持下,HUAWEI Mate 20 Pro可以实现最近2.5cm的对焦距离,并且可以支持超广角照片的拍摄,实现16mm-270mm焦段的覆盖。
6/13
机身正面采用了一块6.39英寸19.5:9的全面屏,分辨率达到2K级别,显示效果十分出色。
7/13
同时在HUAWEI Mate 20 Pro上,同时加入了3D结构光技术以及屏内指纹技术,自研的3D结构光技术安全性已经通过了金融级认可,支持微信支付宝刷脸支付。
8/13
而屏内指纹技术则是通过对识别速度,识别的准确率进行提升,并且可以感应到手指的接近,提前亮起指纹区域,提升屏内指纹体验。
9/13
在中框的设计上HUAWEI Mate 20 Pro采用了金属中框设计,同时电源键采用了红色的设计,提升了整体的质感。
10/13
底部取消了扬声器的开孔,将扬声器放在了Type-C接口中,声音表现非常不错。
11/13
HUAWEI Mate 20 Pro采用了正反双层的SIM卡槽,并且支持NM存储卡,支持双卡双待双4G双VoLTE。
12/13
内置4200mAh电池,续航持久
13/13
在充电方面支持40W超级快充,以及15W的无线快充。值得一提的是HUAWEI Mate 20 Pro还支持反向无线充电,可以给手机,智能硬件等设备无线充电,非常方便。

大家都在看

Redmi 7A新机图赏:小巧便捷,有颜值更有实力HINs天然复合尼古丁真实口感 bink电子烟图赏米家九号平衡轮开箱:双脚分离 酷玩更尽兴