PCPOP首页   /    存储   /    评测
精致小巧 快如闪电 三星X5移动固态硬盘图赏
1/6
在移动存储高速发展的今天,采用机械硬盘的移动存储设备已经无法满足用户对于存储的需求,传输速度更快、更安全的固态存储设备已经成为消费级市场必然的选择,今天我们为大家带来的这款三星X5移动固态硬盘就是这样一款高速、大容量的移动存储设备。
2/6
三星X5移动固态硬盘的外观设计采用了银灰色与红色的搭配,极富动感,与存储类产品的高速、动态产品特性不谋而合,银色的LOGO镶嵌在银灰色的上盖的下缘,显得十分凌厉。
3/6
银灰色的上盖采用了镁合金材质,并进行了光泽化表面处理,有着如鹅卵石般温润的手感。 金属材质的上盖给移动存储产品带来了更好的导热性,配合硬盘内的金属散热片,有效增强散热效率,并且可以为存储芯片提供有力的保护,防止意外跌落造成硬盘存储芯片损坏。
4/6
三星X5的下盖采用红色防滑类肤材质覆盖,有效提升了手感,并且赋予产品更加动感的元素。
5/6
三星X5移动固态硬盘配备了一个雷电3接口,并配有白色指示灯,支持正反混插,在三星X5移动固态硬盘上最高支持2800MB/s的读取速度以及2300MB/s的写入速度,而且由于雷电3接口相较于其他USB接口所占据的体积更小,可将硬件设备的厚度进一步推向精致纤薄的极限。 不过要注意的是,虽然USB Type-C接口与雷电3接口在物理接口上有着相同的形态,但雷电3接口并不向下兼容,所以配有普通USB Type-C接口设备无法与三星X5移动固态硬盘连接使用。
6/6
三星为X5移动固态硬盘配备了一根雷电3接口的数据线,采用黑色橡胶材料外包裹,柔软耐磨,最高可支持40Gbps的高速传输速度。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×