PCPOP首页   /    手机   /    评测
完美“S”曲线真好看 一加6T开箱图赏
1/12
11月5日,一加在深圳发布了一加6T手机。
2/12
一加6T延续了一加一贯的“不将就”风格,外观设计上一脉相承,背面采用了纳米蚀刻工艺,磨砂的质感非常不错。
3/12
在玻璃表面打造出类似金属的质感,触感更舒服,外观也非常好看。
4/12
机身采用6层镀膜工艺,不易沾染指纹,并且在光线下可以呈现非常好看的“S”型曲线。
5/12
正面采用了一块6.4英寸的水滴全面屏,19.5:9的比例,FHD+分辨率,显示效果非常不错。
6/12
顶部的水滴设计非常灵动,同时也提升了手机的屏占比,可以拥有更大的显示面积。
7/12
搭载骁龙845移动平台,并且有8GB内存,性能十分出色。
8/12
后置1600万+2000万像素的摄像头,索尼IMX 519传感器,拍照效果非常给力。
9/12
一加6T取消了3.5mm的耳机接口,取而代之的是采用Type-C接入耳机。
10/12
与一加6T一起发布的一加银耳2,采用Type-C接口,音质也非常不错。
11/12
作为一款性能怪兽,一加6T还运行基于安卓9的氢OS系统,更纯净的系统非常简约,运行更加流畅。
12/12
一加6T拥有电光紫,墨岩黑和亮瓷黑三种配色。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×