PCPOP首页   /    音频   /    评测
小身材蕴藏大能量 索尼XB01蓝牙音箱图赏
1/11
为了满足人们随时随地听歌的需求,蓝牙音箱越来越受到年轻消费者的青睐,而“小巧”和“便携”无疑成为蓝牙音箱最为重要的两大标签。近日,我们收到索尼新款的便携式蓝牙音箱——SRS-XB01,它不仅体积更加小巧,同时支持IPX5防水,让音乐不再受环境的束缚,下面我们就一起来看看这款索尼SRS-XB01音箱。
2/11
作为便携式蓝牙音箱,索尼XB01不再受线缆的束缚,无论是在家中工作,或是在家务的过程中,都可以通过手机蓝牙来播放自己喜欢的音乐,给自己一个温馨的生活环境。
3/11
除了播放手机中的音乐,索尼XB01也能通过蓝牙连接到笔记本电脑,当作桌面音箱来使用,从而保持桌面的干净和整洁。
4/11
索尼XB01音箱拥有多种配色可选,可满足时尚的年轻消费者,而笔者选择的黑色则显得十分低调,比较符合男性用户的审美特点。
5/11
在索尼XB01音箱的顶部,分布有相应的功能按键,比如:开关机/播放、暂停、接电话/增减音量,因此用户使用手机听歌的过程中,可以直接通过音箱来实现通话。
6/11
在索尼XB01音箱的侧面,分布有充电接口和3.5mm音频接口,而且接口采用隐藏式设计,对于蓝牙音箱本身也有很好的保护作用。
7/11
从产品的设计来看,索尼XB01音箱已经几乎没有棱角,整体造型非常圆滑,非常适合握持或携带,在室内环境下使用时更加方便。
8/11
在索尼XB01音箱背面,其实还配有挂绳孔,用户可以搭配挂绳(配件中搭配挂绳)使用音箱,比如将音箱挂在手腕或系在车把上,以满足户外徒步、骑行等场景下的听歌需求。
9/11
索尼XB01音箱重量仅160g,基本上仅相当于一部手机的重量,携带起来不会有负担,很适合外出携带。
10/11
在防水方面,索尼XB01音箱的防水等级达到IPX5,基本上能够满足大家在户外潮湿环境下的使用需求,即使不小心掉进水中也不用太担心。而在续航方面,尽管索尼XB01音箱体积小巧,不过其续航依然可以达到6小时左右,在同等体积的蓝牙音箱中,已经非常具有竞争力
11/11
在音质表现上,索尼XB01在低频上更加澎湃,而且量感很强,即使在户外的开阔环境中,也依然能够带来不俗的聆听体验。以上就是索尼XB01音箱的开箱图赏,目前这款便携式蓝牙音箱在京东的售价为249元,喜欢音乐的朋友可以关注一下。

大家都在看

高端“鱼鳞纹”面板设计 索尼IER-Z1R入耳式耳机图赏神秘的密码箱 vivo X27邀请函官图赏析珠宝首饰都能洗 TCL刚发布的X10洗衣机不简单3D压感助力操控升级 黑鲨游戏手机2开箱图赏流光渐变两相宜 华为nova 4e现场实拍图赏