PCPOP首页   /    手机   /    评测
这才是为游戏而生的手机 红魔Mars电竞手机战神迷彩版图赏
1/12
11月28日,努比亚在上海发布了红魔Mars电竞手机。
2/12
相比于前一代的红魔游戏手机,红魔Mars电竞手机在性能和功能上都做出了很大的进步。
3/12
首先在外观上,红魔Mars电竞手机的改进不多,只是在中框的设计上将竞技键放在了机身左侧,右侧则是放置了两个触控按键。
4/12
屏幕上采用的是6英寸的FHD+分辨率的LCD屏幕,显示效果非常细腻。
5/12
在音频上,红魔Mars电竞手机加入了7.1声道,能够在“吃鸡”游戏中听声辩位,吃鸡更容易一些。
6/12
努比亚红魔Mars电竞手机支持AI语音降噪,可以在语音的时候将背景嘈杂的杂音过滤掉,让语音更清楚,沟通更方便。
7/12
红魔Mars电竞手机采用的最顶尖的触控芯片,可以实现实时响应。并且在手机中框上的两个触控区域也采用了业界领先的电容式触摸按键,一触即发,反映非常灵敏。
8/12
红魔Mars电竞手机上最令我惊喜的当属4D智能震感的加入了,在手机中加入了线性马达,可以在400多种游戏场景中实现1000+种的振动反馈模式,从而让游戏体验更加逼真。
9/12
红魔Mars电竞手机采用了骁龙845移动平台,并且有最高10GB内存,这也是目前首批采用10GB内存的手机。
10/12
拍照上前置800万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,继承了努比亚一贯的高水平拍照效果。
11/12
内置了3800mAh电池,能够保证手机的续航。
12/12
采用了风冷+液冷双散热系统,能够让手机一直运行在非常稳定的水平。

大家都在看

真全面屏拥有92.7%高屏占比 Redmi K30 Pro图赏遮光罩加持更显专业 爱攻AG273QXP电竞显示屏欣赏