PCPOP首页   /    音频   /    评测
时尚气质扑面而来 小米蓝牙项圈耳机青春版图赏
1/14
在今年的11月,小米发布了一款蓝牙项圈耳机青春版,售价169元,相比此前发布的299元的小米蓝牙项圈耳机,价格上更加亲民,不过两产品在外观设计基本保持一致,同时在原有经典黑配色的基础上,青春版还首次增加了更为时尚的“橙色”可选,下面我们就来看看“时尚橙”配色的小米蓝牙项圈耳机青春版的开箱图赏。
2/14
作为一款专为年轻消费者打造的蓝牙耳机,小米蓝牙项圈耳机的“时尚橙”配色更加符合女性的审美需求,既鲜亮又不张扬,活泼又充满激情。
3/14
在相关的配件上,小米蓝牙项圈耳机青春版就比较简单了,仅包含了耳机和说明书,甚至没有配备耳机充电线,不过使用普通的Micro USB接口的充电线即可为耳机充电。
4/14
作为一款颈挂式蓝牙耳机,小米蓝牙项圈耳机与人体颈部接触的项圈部分,采用了具有高弹性的软胶材质,舒适的夹住颈部,防滑且佩戴无压力,还能够保证耳机内部脆弱的电路板和电池。
5/14
而在耳机线与项圈连接的部分,也尽可能地考虑到了对线缆的保护,能够应对日常使用过程中的适度拉拽。
6/14
在耳机单元设计上,小米蓝牙项圈耳机青春版采用半入耳式设计,能够与耳道更加贴合,带来更加轻巧、舒适的佩戴体验。
7/14
小米蓝牙项圈耳机青春版的项圈部分采用轻量化TPE材质,不会给颈部带来不适感,而且也更加适合长时间佩戴,满足全天候的听歌需求。
8/14
小米蓝牙项圈耳机青春版的项圈部分采用符合人体工学设计,能够更加贴合颈部,进一步提升用户的佩戴体验。
9/14
在音质方面,小米蓝牙项圈耳机青春版采用复合振膜+大动圈声学技术的奇妙组合,在磁与电的作用下协作共鸣,还原音乐高频明亮、中频饱满、低频浑厚有弹性,声音的细节表现更加圆润饱满。
10/14
为了更好地满足年轻群体对于音质的追求,小米项圈蓝牙耳机在音质方面也做了很多的调校,使三频更加有层次感,人声也更加圆润细腻。
11/14
与上一款产品相比,小米蓝牙项圈耳机青春版少了耳塞的磁吸式设计,无法将耳机单元吸附在一起,所以在使用上也会略有差异。
12/14
小米蓝牙项圈耳机青春版拥有大容量电池,机身重量仅35g,在充电1小时的情况下,可支持连续7小时的播放。
13/14
在小米蓝牙项圈耳机青春版的项圈部分,还分布有耳机的控制按键,可轻松实现切歌、音量调节、播放/暂停等,给用户带来更多的方便。
14/14
小米蓝牙项圈耳机青春版提供黑色和橙色两款可选,能够满足不同用户的审美需求,而169元的价格也非常亲民,同时它在音质方面也有不错的表现。如果你想要一款项圈蓝牙耳机,不如先试试小米项圈蓝牙耳机青春版!

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×