PCPOP首页   /    手机   /    评测
幻影蓝登场 荣耀V20 MOSCHINO联名版图赏
1/11
去年年底,荣耀发布了新旗舰荣耀V20。该机在设计方面下了很大功夫,与意大利时装品牌MOSCHINO合作推出了幻影红和幻影蓝两款联名版机型。
2/11
机身正面是一块6.4英寸显示屏。图中两部手机的壁纸是MOSCHINO联名版的两张专属壁纸。
3/11
荣耀V20最大的特点之一就是魅眼全视屏。前置摄像头以盲孔的形式放置在屏幕左上角,把对屏幕显示的影响降到了最低。
4/11
在盲孔设计的帮助下,荣耀V20做到了均匀等宽的左、右和上边框。
5/11
虽然屏幕下边框稍宽,但V20对宽度的控制依旧处于高水准。
6/11
荣耀V20背部同样抢眼。“V”型光芒以希腊神话胜利女神为灵感,会在不同光线下流动变化。
7/11
幻影红和幻影蓝是MOSCHINO联名版的专属配色。
8/11
荣耀V20的后置相机采用了独特的横置分离式布局。
9/11
单独的圆形摄像头像素高达4800,采用了IMX586传感器。右侧为TOF立体深感摄像头,用于实现3D及AR功能。
10/11
大写的全新logo位于机身背部下方。
11/11
荣耀V20 MOSCHINO联名版幻影蓝配色正在抢购中,喜欢蓝色的朋友可以出手了。

大家都在看

Redmi 7A新机图赏:小巧便捷,有颜值更有实力简约高颜值!红米RedmiBook 14独显轻薄笔记本欣赏HINs天然复合尼古丁真实口感 bink电子烟图赏