PCPOP首页   /    手机   /    评测
未来科技的完美展示 vivo APEX 2019图赏
1/12
1月24日下午,vivo正式公布了vivo APEX 2019手机。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
2/12
这款手机可谓是黑科技颇多,首先就是整机的设计采用了极简一体化的“SuperUnibody”设计,机身整体采用了一体化,并且没有开孔,有更强的防水防尘性能。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
3/12
SuperUnibody的设计加持,vivo APEX 2019整体手感非常圆润,玻璃的弧度打磨的恰到好处,就像一块完美的鹅卵石。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
4/12
机身无孔的设计就需要重新设计充电以及数据传输的方式,vivo APEX 2019采用了磁吸的触点接触设计。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
5/12
充电的时候,直接将充电器吸附在机身触电处即可。充电器和手机吸附的时候,接触的非常牢固,不用担心断触的问题。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
6/12
不仅充电接口没有了,整机也没有了按键,采用了压力触控的按键来实现电源键,音量键的作用,设计一体感更强,使用体验与实体按键基本相同。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
7/12
机身底部的扬声器开孔也被取消,取而代之的是整块屏幕发声的技术,整块屏幕都充当扬声器。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
8/12
机身四周的玻璃打磨的十分圆润通透,在光线下可以看到手机四周能够透过光线,晶莹剔透(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
9/12
同时,极简的一体设计还带来了更高水平的防水性能,IP68级防尘防水足以应付日常的需要。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
10/12
在配置方面,vivo APEX 2019采用了最新的骁龙855旗舰芯片,性能表现相当不错。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
11/12
后置双摄,正面没有前置摄像头(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)
12/12
在vivo APEX 2019上,我们看到了像是无孔设计,磁吸接口,一体化极简设计理念等等,或许今年,我们可以看到越来越多的手机应用上类似的工艺和技术。(图赏展示的是工程样机,外观与最终展示的机器有细微差别)

大家都在看

曲面大屏畅玩电竞 爱攻AG273QCX显示器欣赏天空之镜?赤茶橘?真的不好选!华为P30、P30Pro实拍翡翠色全网首发!vivo X27三色全家福图赏OPPO Reno 10倍变焦版首发图赏颠覆性革命体验 努比亚阿尔法柔屏腕机开箱图赏