PCPOP首页   /    手机   /    新闻
战斗天使 机甲武装 小米9透明尊享版图赏
1/12
小米科技于2月20日在北京发布了小米9旗舰手机,除了标准版本以外,还推出了全新一代的透明尊享版。
2/12
小米9透明尊享版与全息幻彩配色的标准版在外观上有很大区别,背部采用渐深半透明设计。透过后盖可以清楚看到经过特殊设计的内部。
3/12
后盖内部与小米8透明探索版的元器件排列风格不同,采用机甲风格设计,更富科技感。
4/12
主镜头由幻彩装饰环变成了纯红色的装饰环,当光线角度的不同时,颜色会由深至浅变化。
5/12
背部正中间可以看到小米9透明尊享版所支持的20W无线充电线圈位置,以及下方的品牌Logo。
6/12
正面水滴全面屏设计,极致超窄边框令屏占比再度提升。
7/12
顶部采用微缝听筒设计,采用隐藏式的距离传感器与光线传感器,在顶部听筒右侧依然保留有一枚呼吸提示灯。
8/12
底部超窄边框仅3.6mm,相比小米8缩减了40%%。
9/12
机身中框顶部,红外线发射器再度回归,可以模拟任何家电的遥控器。
10/12
机身右侧分别是音量键以及电源键。
11/12
机身左侧为卡槽和一枚红色实体AI按键。
12/12
机身底部分别是麦克风开孔、Type-C接口、扬声器开孔。透明尊享版的充电接口也采用了红色设计。 本文编辑:路天铭 关注泡泡网,畅享科技生活!

大家都在看

方便Vlog拍摄的好装备 索尼4K摄像机AX60外观图赏三星Galaxy Note10+图赏:感受机身上的流光溢彩一块画板兼顾工作与家庭 米家液晶小黑板图赏5G全新体验,性能也很强悍 iQOO Pro图赏荣耀畅玩8图赏:大屏手机 小巧机身