PCPOP首页   /    音频   /    评测
不止于极致设计 HIFIMAN RE2000耳塞开箱图赏
1/12
从2007年在美国纽约创立至今,HIFIMAN已经成为享誉世界的高品质耳机和便携式播放器设计商与制造商,而在高端发烧耳塞领域,HIFIMAN也同样积累了非常深厚的技术优势,其中RE2000正是应用拓扑振膜技术的代表性产品,下面我们就一起来看看这款售价高达12800元的发烧耳塞的极致外观设计。
2/12
RE2000的包装设计非常精致,开箱过程也很有仪式感,而且对耳塞主体和相关配件都进行了很好地安置。
3/12
作为该系列耳塞的设计亮点,RE2000同样采用了黄铜腔体镀24K金外壳,在确保外观大气、美观的同时,更提升了微观物理特性,从而带来音质上的不凡表现。
4/12
RE2000采用了HIFIMAN“黑科技”拓扑振膜技术,而这项技术正是一种在表面做特殊镀层处理的振膜,镀层分布呈特殊几何构型,可根据不同的音色需求,调整镀层的配方、厚度与几何形状,达到调整声音的目的。
5/12
从实际的试听体验来看,RE2000在造型上也凸显了人体工程学设计,将舒适度与颜值完美融合,给用户带来了更加出色的聆听体验。
6/12
RE2000采用两针式端子设计,在安装或是更换线材都比较容易,而在线材上也会注明是左声道还是右声道。
7/12
RE2000的腔体尺寸看起来比较大,耳塞的腔体内置了9.2mm动圈单元。
8/12
除了耳机标配的耳塞外,用户也可以自主更换配件中的不同尺寸和功能的耳塞。
9/12
在RE2000的耳机腔体与线材连接地方,还设计有耳机的L/R标识,而在RE800上,左右还通过颜色进行了区分。
10/12
在目前主流的发烧级耳塞中,金属与塑料材质的结合比较常见,而经典的黑色与金色的搭配则使这款耳机看起来兼具了时尚的特质,同时也透漏着一种沉稳与低调的品质。
11/12
在线材选择上,RE2000搭配了高纯度结晶铜镀银导线,并使用L型的3.5mm接头,用户可选择的播放终端会比较多,我们此次搭配了HIFIMAN自家的“红衣太子”进行试听,两者的搭配看起来也非常融洽。
12/12
以上就是关于HIFIMAN RE2000的开箱图赏,后续我们也会陆续带来这两款产品的详细体验文章,也欢迎大家届时围观。目前,RE2000在京东售价为12800元,喜欢的朋友可以关注一下。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×