PCPOP首页   /    家电频道   /    新闻
珠宝首饰都能洗 TCL刚发布的X10洗衣机不简单
1/11
在今天下午举办的 TCL 2019春季新品发布会上,TCL正式推出X10系列电视、冰箱、洗衣机等相关产品,其中X10洗衣机吸引了现场很多人驻足观看,下面我们就来看看这款洗衣机究竟有什么魔力。
2/11
首先X10洗衣机明显比一般的产品要更高一些,这是因为它采用了复式结构设计,上面是一个迷你波轮洗衣机,下面是常规的滚筒洗衣机。
3/11
上面的迷你波轮洗衣机首创了超声波洗涤功能,可以用来清洗眼镜、珠宝及穿戴设备,这项功能出现在洗衣机上出乎很多人的意料。
4/11
投料口非常有意思,类似净水器的滤芯,洗衣液、消毒液都采用桶状模块化设计,依靠全自动投放系统,放多少洗衣液完全不用人工参与,用起来非常省心。
5/11
TCL X10的洗衣液是和宝洁联合打造,尽显高端范儿,这也是第一台提供私人定制洗护方案的洗衣机。
6/11
值得一提的是,红酒渍、果渍、血渍、铁锈也都有相应的洗涤液。
7/11
X10洗衣机还采用了无门封结构设计,避免藏污纳垢,让TCL一直坚持发展的免污洗衣机又向前迈了一步。
8/11
操控面板是一块大尺寸液晶显示屏,模块化设计清晰直观便于操作,同时还支持语音及手机APP操控。上筒的运行模式包括超声波洗、内衣洗、袜子洗、婴儿洗、手动烫洗等模式。
9/11
下筒的运行模式包括日常洗、呵护洗、单烘干和空气洗,同时也能对不同材质的衣物提供细致的呵护。
10/11
其它功能方面,TCL X10独创双变频技术柔烘技术,40分钟即洗速干,再加上50℃的低温柔烘搭配双变频,在速干的同时对衣物加倍呵护。
11/11
虽然体验的时间很短,但是这款洗衣机的确给我留下了很深刻的印象,尤其是首创的超声波洗涤技术,它突破了现有洗衣机洗涤范围极限,大小兼容软硬兼施,在高端洗衣机市场可谓表现不俗。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×