PCPOP首页   /    手机   /    评测
翡翠色全网首发!vivo X27三色全家福图赏
1/14
全新vivo X27拥有雀羽蓝、粉黛金、翡翠色三种配色,目前只有8GB+128GB版本拥有翡翠色。最近我们拿到了翡翠色版本,一起来欣赏下翡翠色版本吧!
2/14
vivo X27背面创新性加入雀羽纹理设计,在不同角度能带来独特的视觉效果。
3/14
在不同光线下,背面拥有丰富的色彩变化,更美更时尚。
4/14
雀羽纹理+渐变色,不一样的体验
5/14
正面采用零界全面屏设计,6.39英寸super AMOLED屏幕。
6/14
全新升降式前置摄像头,屏占比高达91.6%%。屏幕没有开孔,整体视觉效果非常震撼。
7/14
其中8GB+256GB高配版本前置摄像头两侧还加入了光带,光效支持调节。
8/14
后置三摄为竖向排列,并且镜头为不凸起设计,给机身带来更多一些美感,也能提升手感。
9/14
8GB+128GB翡翠色版本后置同样为AI广角夜景三摄,此版本的4800万像素主摄为GM1传感器。8GB+256GB高配版则为4800万像素的索尼IMX586。
10/14
vivo X27内置丰富的拍照功能,其中超级逆光、超广角、超级夜景等功能可以助你轻松应对更多拍照场景。
11/14
vivo X27用上了全新一代屏幕指纹,拥有更高的识别效率。
12/14
手机配备4000mAh大容量电池,最高支持22.5W闪充。
13/14
手机搭载了全新的FuntouchOS 9,Jovi智能语音助手可让系统交互变得更加高效。
14/14
vivo X27 8GB+256GB版本售价3598元,8GB+128GB版本售价3198元。

大家都在看

65W超级闪充+90Hz屏幕 OPPO Reno Ace图赏精致小巧 雷柏M300S多模无线充电鼠标图赏这是一款武装到牙齿的全能旗舰 realme X2 Pro开箱男人的终极浪漫 OPPO Reno Ace高达40周年定制版实拍Redmi红米8/8A上手简评:这才是入门机该有的样子