PCPOP首页   /    手机   /    评测
OPPO Reno开箱图赏:极夜黑,黑的深邃
1/13
今天0点,OPPO Reno正式开卖。首销情况很不错,在各大平台取得第一名的成绩,可见消费者对这款以美学著称的新系列手机还是很买单的。首销之际蹭个热点,泡泡网拍摄一套OPPO Reno极夜黑开箱图赏。
2/13
OPPO Reno采用6.4英寸AMOLED全面屏,相比10倍变焦版的6.6英寸稍小一点点。
3/13
独特的侧旋升降结构内汇集了前置摄像头、柔光灯、听筒、麦克风、后置闪光灯,11°的黄金转角简单、优雅,并以此造就OPPO Reno系列的一体无瑕机身。
4/13
全面屏的设计相比任何异性屏,视觉效果都要好很多。
5/13
OPPO Reno预装ColorOS 6系统,整个视觉效果会更显轻松。机身底部的宽度也是非常窄。
6/13
侧旋升降结构又名海豚鳍,升起来的瞬间屏幕四周有配合灯光效果,很酷炫。
7/13
OPPO Reno的配色更多一些,我们拍摄的版本为极夜黑。此外还有雾海绿、星云紫、薄雾粉三种选择。
8/13
OPPO Reno的后置双摄分别是4800万像素索尼IMX586传感器,这也是今年顶级旗舰标配镜头。另一颗是500万像素景深摄像头。背部纯平的设计也是这款手机颜值在线的特征。
9/13
OPPO Logo采用全新设计风格,同时也是OPPO首次采用纵向排列。
10/13
OPPO还创新性的用宝石镶嵌工艺设计了O-Dot,一方面点缀了OPPO Reno系列背面设计,另一方面则是微微托起摄像头保护机身背面。
11/13
侧边电源键在机身右侧,中间一条绿色线条,后期可能成为OPPO Reno家族的标志性设计。
12/13
从选购角度而言,OPPO Reno拥有旗舰级的拍照,同时2999元起的售价更适合大众消费者选购。
13/13
色彩方面,最为推荐的是星云紫,那个版本的色彩绝对美轮美奂。极夜黑的背面是纯玻璃手感。雾海绿则是磨砂手感。所以颜色以外,建议大家最好去门店摸一下手感,以选择最适合自己的产品。

大家都在看

Redmi 7A新机图赏:小巧便捷,有颜值更有实力HINs天然复合尼古丁真实口感 bink电子烟图赏米家九号平衡轮开箱:双脚分离 酷玩更尽兴