PCPOP首页   /    科技生活频道   /    评测
实拍XESS“仙女三件套”,科技向美而生
1/16
在刚结束不久的TCL 2019春季发布会上,TCL旗下的高端子品牌XESS为我们带来了“仙女三件套”,其中包括XESS光波双净智能牙刷、XESS智能V脸射频美容仪、XESS魔颜感光美妆镜。
2/16
XESS光波双净智能牙刷D3采用三段式机身设计,采用类肤质涂层设计,手感舒适。
3/16
XESS光波双净智能牙刷D3提供了莫兰迪粉、宫廷红、象牙白、曜石黑四种颜色可供选择。
4/16
背面有XESS字样。
5/16
正面拥有一个圆形的开关按键,同时也是通过该按键切换不同模式。
6/16
支持清洁、净白、牙龈护理、按摩四种模式。
7/16
8/16
通过配套的光波清洁消毒盒,可以对刷头部分进行深度的清洁。
9/16
XESS智能V脸射频美容仪拥有射频嫩肤、提拉塑形、洁净肌肤、离子导入、冰敷紧致、眼部舒缓,共6大模式,功能全面。
10/16
除了6大功能外,还可通过智能蓝牙APP连接,获得更多服务。
11/16
譬如,通过APP可有护肤教学模块、护理计划、定时提醒等实用功能。
12/16
支持无线座充,使用更方便。
13/16
XESS魔颜感光美妆镜拥有冷、暖、自然光三色模拟环境光,高达98%%的显色指数,真实还原肤色和彩妆颜色。
14/16
84颗双色温高显色光珠,数量3倍于普通美妆镜,最高达1100流明光源亮度,照亮每个细节。通过滑动无极调节亮度,光线变化均匀不刺眼。
15/16
美妆镜夹角可上下调节60°,蓝色部分采用材质电镀磨砂工艺,减少指纹残留。
16/16
还支持30cm感光,智能感知人距离,靠近点亮,离开熄灭。

大家都在看

真全面屏拥有92.7%高屏占比 Redmi K30 Pro图赏遮光罩加持更显专业 爱攻AG273QXP电竞显示屏欣赏