PCPOP首页   /    手机   /    新闻
独一无二的极边全面屏+48MP AI三摄 魅族16 Xs新机图赏
1/11
5月30日,魅族16 Xs新品正式发布。魅族16Xs在外观方面采用“Meizu Design”打造独一无二的极边全面屏,极尽东方对称之美。
2/11
在屏幕方面,魅族16Xs配备了6.2英寸的AMOLED屏,整个屏占比高达90.29%% ,几乎看不到屏幕的边界,视觉上看起来非常惊艳。
3/11
魅族16 Xs在边角设计上还采用其独有的 G3 曲率 R 角,让几何图形的数学之美在手机上的直观体现。
4/11
魅族16 Xs前置摄像头位于顶部偏右的位置。
5/11
魅族16 Xs的底边。
6/11
魅族16 Xs的背部采用骑士黑的色调搭配2.5D曲面玻璃,手掌上的玄色利器,握感也更舒适。
7/11
整个机身厚度为8.3mm,重量仅为165g,魅族16 Xs拥有极其优秀的握持手感。
8/11
在相机上,魅族16 Xs采用4800万 AI三摄组合,通过在双摄的基础上新增一个超广角镜头,让视角可达到惊人的118.8°,见证美好时光。
9/11
魅族16 Xs的机身底部还支持Type—C 2.0数据接口以及3.5mm的耳机孔。
10/11
魅族16 Xs的顶部设计。
11/11
追求极致,坚持真我。魅族16 Xs—独一无二的极边全面屏展现极致美学,致敬经典,以美感和实用打动用户。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏