PCPOP首页   /    键盘鼠标   /    评测
更“静”一“布”——雷柏M200 Plus Silent图赏
1/10
对于放在办公室的键鼠来说,不一定非要有像电竞键鼠那样炫彩的RGB灯效、多样的DPI选项等等功能,只要外形搭调,性能实用就够了,最好再有一些特色的实用功能就更好了。这款来自雷柏的M200 Plus Silent鼠标就是适合办公人群使用的一款产品,不仅支持多模无线连接,同时还采用了布面的材质设计,按键也进行了静音处理,手感、颜值和使用体验都提升了好几个档次。
2/10
雷柏M200 Plus Silent鼠标的外形采用了扁平的设计,尺寸约113x64x30mm。
3/10
整个鼠标的重量在85g左右,113mm的长度也适合手比较小的女生使用,重量也比较轻,握在手里几乎没有负重感。
4/10
雷柏M200 Plus Silent与市面上绝大多数的鼠标产品都有所不同,其创新性的采用了亚麻布作为鼠标的表面材质,分为三种颜色,满足不同用户的喜好。
5/10
亚麻布面提供了舒适的握持手感,尤其是对手汗比较大的人来说,布面的材质比较粗糙,感觉很清爽,能够有效抑制汗水。
6/10
雷柏M200 Plus Silent正面没有多余的按键,只有最常规的左右键和中部滚轮,鼠标除了“布面”,另一个特点就是配备了静音微动,点触左右键的声音几不可闻。
7/10
雷柏M200 Plus Silent使用了高精度不可见光寻迹引擎,拥有1300的DPI,虽然不能调节,但是对于日常办公来说,这样的DPI还是够用的。
8/10
雷柏M200 Plus Silent鼠标的空间利用非常出色,斜插入电池的设计不仅能够有效利用空间,也能够调整鼠标的中心不偏移,十分出彩。
9/10
作为办公无线鼠标产品,这款鼠标采用了多模无线方案,支持2.4G(适配器)+蓝牙3.0/4.0无线连接,可以连接三个终端。轻按鼠标背部的蓝牙切换按键就可以实现配对/切换。
10/10
雷柏M200 Plus Silent的设计在一众办公蓝牙鼠标中是很出色的,布艺表面让整个鼠标的外观就显得十分独特,底壳和布面的“粗细表面碰撞”并不违和,反倒提供了优秀的握持感。扁平造型设计以及轻巧的重量可以放在电脑包中随意携带。多模连接功能让多设备切换使用不再繁琐。而且售价也不高,适合办公用途的人群购入使用。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×