PCPOP首页   /    手机   /    评测
光影梦幻、浪漫仲夏紫的华为nova5 Pro图赏
1/13
6月21日,华为nova5系列正式发布。nova5系列除了外观设计更具时尚潮流感外,在自拍方面也有非常大的提升。除了配备前置3200万像素的摄像头外,还加入了“人像超级夜景”,能带来具有突破性的自拍体验。
2/13
nova5 Pro背面在炫光和渐变的基础上增加了空间感。
3/13
实拍机型为仲夏紫配色,蓝色与紫色的交汇渐变丰富多样。
4/13
光影仿佛以摄像头模组为中心发散出来。
5/13
不同角度拥有不一样的光影效果。
6/13
nova5 Pro正面配备了一块6.39英寸的OLED屏幕,分辨率为2340×1080,支持屏幕指纹识别。
7/13
这块屏幕为水滴屏设计,拥有91%%的屏占比。前置摄像头为3200万像素,支持人像超级夜景自拍。
8/13
四周边框都保持在较窄的水平。
9/13
后置为4800万主摄+1600万超广角+200万微距+200万景深四摄组合。
10/13
11/13
中框进行了切割处理,拥有更独特的视觉效果,也能带来不一样的握持手感。
12/13
nova5 Pro配备麒麟980处理器,内置全新升级的GPU Turbo技术,进一步提升游戏体验。内置3500mAh电池,支持40W超级快充,搭载全新EMUI 9.1。
13/13
nova5 Pro延续了nova系列的潮流自拍理念,还加入了超级快充、麒麟980等硬核配置,综合体验有非常大的提升。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×