PCPOP首页   /    手机   /    评测
超广角AI三摄+水滴全面屏 iQOO Neo图赏
1/13
7月2日,iQOO Neo在成都正式发布。iQOO Neo采用了上一代的骁龙845旗舰处理器,内置超级液冷散热,还支持触控加速等,能够带来出色的游戏体验。还拥有4500mAh超大容量电池、22.5W闪充,带来强悍的续航能力。
2/13
实拍机型为碳纤黑版本,另外还有电光紫色可选。
3/13
碳纤黑版本背面采用了碳纤维纹理,拥有独特视觉效果的同时也更偏低调。
4/13
iQOO Neo后置为1200万像素的IMX363主摄+800万像素超广角+200万像素景深摄像头组合,支持超级夜景、逆光HDR。
5/13
iQOO Neo配备一块6.38英寸的水滴屏,为19.5:9的屏幕比例,分辨率为2340×1080。
6/13
系统新增低亮度防屏闪功能(类DC调光),用户可以在设置中开启。
7/13
支持屏幕指纹识别。
8/13
机身左侧保留了一个独立的智慧按键,通过这按键可以快速唤醒Jovi智能语音助手,或者实现其它的快捷操作。
9/13
iQOO Neo搭载了上一代骁龙845旗舰处理器,拥有出色的游戏性能。
10/13
在软件方面,还从底层框架进行了触控优化处理,让手机屏幕的触控更加灵敏,提升游戏体验。
11/13
12/13
充电续航方面,拥有4500mAh超大容量电池,支持22.5W闪充。能够带来强悍的续航能力。
13/13
系统方面,搭载了全新Funtouch OS 9,在视觉方面更加简洁清爽。这次在iQOO Neo上,还升级了全面屏手势。新增了侧边滑动返回功能,使用起来更加方便,当然用户也可以在设置中选择自己喜欢的操作方式。想要购买的朋友记得关注开售信息啦。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏