PCPOP首页   /    笔记本   /    新闻
极简无华更显商务本色 海尔逸3000轻薄笔记本欣赏
1/12
逸系列笔记本是海尔为商务人士全新打造的移动办公利器,拥有优秀的轻薄化设计以及持久的续航能力,能够陪伴广大商务人士走南闯北,创造无限商机。此次带大家欣赏的是逸3000这款机型,它搭配有赛扬3867U处理器、8GB LPDDR3-1866内存、128GB PCIe固态硬盘等核心硬件,配置虽然不高,但是满足日常基本的办公需求却不成问题。
2/12
这款笔记本的金属顶盖上面没有设计任何的修饰性元素。如此极简的外观设计,也是海尔逸系列笔记本的一大特点。
3/12
这款笔记本采用了14英寸、1920*1080分辨率的IPS显示屏,具备178°可视角度,能够提供较为舒适的观感。
4/12
为更好地实现轻薄便携的特点,这款笔记本采用了窄边框、高屏占比设计,进而让14英寸屏幕放入了更小尺寸的机身当中。其屏幕左、右、上三边均采用了窄边框设计,左、右边框更是只有6mm宽。
5/12
屏幕上边框设计了摄像头,以及麦克风识音口,能够满足日常视频、聊天等应用的需求。
6/12
它的屏幕还支持180°开合,能够满足多样化的办公场景。
7/12
它的键盘布局采用了常规设计。磨砂质感的键帽,长时间操作也不容易打油。键与键之间的间隔也比较大,有利于更精准的操作。
8/12
开机键位于键盘面右前方。
9/12
海尔逸3000的触控板面积非常大,长13.5cm,宽7.5cm,能够提供更大的操作空间,带来更好的操作体验。
10/12
这款笔记本的机身左侧设计了电源接口、一个USB3.0接口、一个HDMI接口、一个USB3.0 Type-C接口、一个开机指示灯以及一个充电指示灯。
11/12
它的机身右侧设计了一个耳机/麦克风二合一接口、一个USB3.0接口、一个TF卡读卡器接口。
12/12
简简单单,实用至上,海尔逸3000就是这样一款相当轻薄便携的笔记本。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×