PCPOP首页   /    显卡   /    评测
华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER 显卡开箱&拆解图赏
1/16
7月2日,NVIDIA正式发布了旗下RTX系列显卡的新成员RTX 2070 SUPER和RTX 2060 SUPER。我们也第一时间做了首发评测,结论是性能提升明显,定位有诚意,值得推荐。但公版产品事实上普遍性能相对保守,散热也稍有不足。所以一款性能和散热都更好的非公版产品事实上更适合大多数普通玩家入手。当然,说起非公版,最顶级的选择就是华硕的玩家国度系列了,比如我们拿到的这张ROG STRIX RTX 2070 SUPER。
2/16
ROG STRIX RTX2070 SUPER OC采用与之前ROG STRIX RTX 2080十分相似的散热器设计,也保持了ROG STRIX 系列标志性的三风扇外形。正面也布置了大量的RGB灯带,支持华硕的AURA SYNC神光同步技术。
3/16
采用了ROG专利的轴流风扇,低噪音的同时拥有更大的风量。
4/16
背板部分采用全金属材质,并且配备了一枚硕大的“败家之眼”信仰灯。支持AURA RGB色彩和动态效果调节。
5/16
背部的信仰灯相当硕大。
6/16
背板右上角部分布置了一个RGB灯光的快捷开关,可以在不进去软件的情况下快速开启关闭灯光。
7/16
作为一款默认TDP超过200W的显卡,供电接口采用8+8Pin设计也就理所当然了。
8/16
顶部GEFORCE RTX的LOGO显示着它的家族身份。顶部也有一组玩家国度英文全拼的信仰灯存在。
9/16
接口部分包括两个HDMI2.0接口和两个DP接口。另外还有一枚支持35W供电和4K输出的Type-C接口。
10/16
使用的散热器与同系列高端的RTX 2080基本一致,从以往经验来看,效能基本上是目前除水冷产品之外,最强的存在。
11/16
铜底镀铬大镜面+6根热管的豪华规格构成了这款散热器的效能基础。
12/16
来自华硕全自动化生产线的PCB依然保持着整个行业最高的做工水准。干净整洁如艺术品。
13/16
背部同样光滑平整,一线大厂的实力显示无疑。
14/16
供电规模达到了12相,全部采用超合金电感和超合金电容,可靠性也更令人放心。
15/16
GPU核心代号为TU104-400A-A1。拥有2560个CUDA单元,40个光追单元和320个张量计算单元,最高Boost频率可以达到1935MHz。
16/16
显存方面则使用来自三星的GDDR6,等效频率14000MHz,单颗容量1GB,共8GB。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高
×