PCPOP首页   /    显卡   /    评测
ROG STRIX RTX 2060 SUPER显卡开箱&拆解图赏
1/9
近期NVIDIA推出了RTX 2060和RTX 2070的升级版产品,也就是全新的SUPER系列。性能上得到了很大的提升,价格却没有太多的涨幅。所以还是十分值得购买的。而非公版产品也陆续迎来了上市首发,今天ROG旗下的RTX 2060 SUPER也已经正式公布,并将在9号正式上线发售。我们提前拿到了这款ROG STRIX RTX 2060 SUPER。
2/9
ROG STRIX RTX 2060 SUPER采用STRIX系列标志性的外观设计。三风扇布局和专利风扇识别度非常高,正面也布置了众多的RGB灯光,支持 AURA SYNC神光同步。
3/9
全金属背板可以很大程度上加强整体强度,同时巨大的“败家之眼”也非常醒目。
4/9
供电方面则采用了8+6Pin的设计。
5/9
接口拥有两枚DP1.4和两枚HDMI2.0接口,另外还有一枚Type-C接口用于视频输出和对外供电。
6/9
6铜管大铜底镜面直触散热器与之前的旗舰级产品基本一致,对于这样一款TDP并不高的产品来说,散热表现预计将相当惊人。
7/9
散热器的做工同样非常优秀。
8/9
GPU代号TU106-400A-A1,共2176个CUDA单元,最高Boost频率达到1860MHz。
9/9
GDDR6显存来自三星,单颗容量1GB,共8GB。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×