PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
家家户户都应该有一套的神器 米家电动螺丝刀开箱
1/20
2/20
现在,米家的产品已经深入到我们家庭生活的方方面面。最近,米家就发布了一款米家电动螺丝刀,单看外观,颜值还是蛮高的。有了它,就不用再为装家具之类的繁重工作发愁了,它可以节省体力,提高效率,简直就是家装神器。开箱来了解一下这款米家电动螺丝刀。
3/20
打开包装,首先就是一个收纳包,表面应该是比较结实的尼龙材质。
4/20
收纳包细节。
5/20
收纳包里就放着米家电动螺丝刀、装有12个批头和延长杆的批头收纳盒以及充电线。收纳包的设计可以说非常贴心了,减少了批头和充电线丢失的概率,避免想用的时候却找不到的尴尬。
6/20
批头收纳盒为黑色的班头名塑料盒,里边收纳有12枚批头和一根延长杆。
7/20
米家电动螺丝刀。
8/20
其中包含的这12枚批头几乎覆盖了家庭中的大多数使用场景,对于家具、一般电器都可以使用。批头为S2合金钢材质,精密、硬且韧,保证足够的耐用度。
9/20
延长杆长度60mm,适用于狭窄或视野不佳的空间。
10/20
不得不承认的是,米家出品的产品一般颜值都很高。米家电动螺丝刀采用一体化无绳设计,机身无螺钉,美观可靠。据了解,这款产品还获得了iF工业设计大奖。机身材质为优质工程塑料,表面采用双层烤漆工艺,触感舒适,并且耐脏污耐腐蚀。
11/20
米家电动螺丝刀细节。
12/20
在安装批头的位置,米家电动螺丝刀还设计有由三颗LED灯形成的环形灯带,按下启动键的时候就自动亮起,方便在昏暗的环境下工作。
13/20
在米家电动螺丝刀的尾端,是三挡换向旋钮,可以单手操作。向左拧出、向右拧入,中间为锁止。这样的设计也减少了工作中误触的可能。
14/20
官方数据,米家电动螺丝刀所使用的强磁电机能够提供5N.m的超大扭矩,采用金属齿轮箱,对常见的灯具、大型家居、电器等的安装、拆卸工作都能轻松胜任。
15/20
无绳的设计非常便携、方便,也适用了更多的使用场景。米家电动螺丝刀的电池容量为2000mAh,满电的情况下,约可打螺丝数180pcs。
16/20
充电口为Type-C接口,这一接口现在已经非常普及,即便充电线丢失,也可以用手机的充电线来充电。
17/20
米家电动螺丝刀的开关。
18/20
以上就是关于米家电动螺丝刀的介绍了。整体上来看,它轻巧便携,无绳的设计使用方便,收纳包的设计也十分贴心,外观上也延续了米家产品一贯的高颜值。我觉得这样的工具,家家户户都免不了会用到,应该备一套。稍后我们还会进入到家居场景中通过拆装来对这款产品做实际体验,小期待一下。
19/20
米家电动螺丝刀。
20/20
米家电动螺丝刀。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×