PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
1999元打包全家洗衣需求 米家滚筒洗烘一体机1A初体验
1/15
6月11日的米家发布会上,米家滚筒洗烘一体机1A发布,售价仅1999元。在京东搜索洗烘一体机发现,最低也要2299元。而米家滚筒洗烘一体机1A还做到了1699元的首发价,突破了行业底价。而在1999元的售价下,它不仅做到了洗烘一体,还支持多达12种洗烘模式,功能齐全。基本上可以做到一机满足全家所有的洗衣、洗物需求。我也安装了这款洗衣机,通过产品图来对这款产品作简要了解。
2/15
米家产品的颜值向来很高,米家滚筒洗烘一体机采用机身白色,机盖为半透明黑色的设计。黑白撞色的设计简约且具质感,与各种家居环境都比较相称。
3/15
这是实际安装后的效果。我家里之前用的是上开盖的波轮全自动洗衣机,滚筒洗衣机的优势就是减少了空间的占用。洗衣机上方的空间可以方几个层架,放洗衣液、消毒液等卫生用品,把洗衣机上方的空间利用起来。
4/15
这是米家滚筒洗烘一体机1A的投料盒,放洗衣液、洗衣粉、消毒液的时候将投料盒拉出即可。
5/15
投料盒分三个部分,分别用来放洗衣液、柔顺剂、预洗剂。
6/15
功能选项采用旋钮设计,它的功能非常丰富,除了基础的日常洗、快速洗、强力洗等,还具备桶自洁、单烘干、低温烘、空气洗等功能,基本上覆盖到了家庭洗衣的全部需求。羽绒服也可以用该洗衣机洗,再也不用花费高昂费用去干洗店了。
7/15
根据衣物材质的不同,米家滚筒洗烘一体机1A还可以选择洗衣的温度,洗衣机转速、烘干时间,提供针对性的调节选项。
8/15
购买米家滚筒洗烘一体机1A,官方提供有免费的安装服务,拨打官方售后电话,与安装人员确定具体的上门安装时间即可。根据家里水龙头的不同,可以选择专用的进水口或者标准进水口。图中是专用的进水口,操作简单,拉下外圈、顶到水龙头上即可。
9/15
这是它的过滤器,位于正面右下角。
10/15
打开外盖,将过滤器拧下即可清理洗衣过程中过滤出来的义务纤维等。
11/15
开关扶手位于洗衣机盖右上方,这也是一处比较人性化的设计。滚筒洗衣机侧开盖的方式使得机盖位置都比较低,这样的设计,就可以让用户无须蹲下即可取放衣物。
12/15
隐藏式的开关扶手。
13/15
开关处的五金件也都非常厚实。
14/15
密封圈特写。
15/15
安装完成后,我也使用了几次。首先是烘干功能令人印象深刻,衣服拿出来就能穿,不潮不湿。这在冬季以及南方城市非常实用。洗衣、甩干的过程中噪音、震动也都在正常的水准内,并没有因为底价而妥协品质。稍后我们还会用视频的形式来具体呈现它的使用体验。 米家滚筒洗烘一体机1A整体颜值较高,机身细节处的做工也体现出了较高的水准。非常重要的一点是,它将洗烘一体机的价格带到了2000元以内。相比同价位、同级别竞品,体现出了较强的竞争力。是一个相当不错的选择。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×