PCPOP首页   /    手机   /    评测
Redmi Note7 Pro镜花水月开箱:美得别致 美得典雅
1/12
白色款的手机现在并不多见,小米CC9白色恋人发布之后,带起了一波白色手机的高潮。有很多用户对白色款的手机还是情有独钟的。一代神机“小金刚”Redmi Note7 Pro也于近期推出了白色款,并且有一个非常写意的名字“镜花水月”。
2/12
Redmi Note7 Pro搭载骁龙675处理器,配备6GB+128GB大存储,拥有4000mAh大容量电池,采用6.3英寸水滴屏,相机为4800万超清双摄,提供18个月超长质保。其它的具体配置就不再详细介绍了,看真机图吧。
3/12
现在很多千元机在机身背部多采用复合材质,其实大多就是塑料。质感方面,远不能与玻璃相比。Redmi Note7 Pro机身背部为玻璃材质,并且加入了一定的渐变效果。
4/12
轻度的渐变效果令白色的机身看起来不那么单调和呆板,不同的光线角度下呈现出不一样的反射线,进一步提升了质感。
5/12
需要注意的是,目前Redmi Note7 Pro镜花水月版已经上架官网,且正在秒杀中。原价1599元的基础上直降200,到手价仅1399元,性价比超群。
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×