PCPOP首页   /    手机   /    评测
还是你熟悉的那个“败家之眼” 华硕ROG游戏手机2实拍
1/11
7月23日,ROG在北京举办发布会,正式发布了全新的旗舰手机ROG Phone 2。此次的ROG Phone 2首发了骁龙855+,同时还采用了120Hz高刷新率屏幕,因而被许多消费者所期待。
2/11
首先是屏幕,ROG Phone 2采用了6.59英寸FHD+显示屏,拥有超低的触控延迟以及120Hz高刷新率。
3/11
机身背面,ROG Phone 2延续了上一代的设计,依旧采用拼接背壳。Logo位于居中的位置,十分惹眼。
4/11
ROG这次还联合腾讯,一起为ROG Phone 2推出了《王者荣耀》定制保护壳。
5/11
ROG Phone 2背面采用了双摄像头,其中主摄为4800万像素得广角镜头。副摄像头为1300万像素的超广角镜头。
6/11
我们这次拿到的与腾讯游戏合作的版本,机身底部还印有腾讯游戏的Logo。
7/11
有意思的是,ROG游戏手机2不仅在机身底部提供了一个Type-C接口,同时还在侧边提供了一个兼容Type-C的拓展接口,同时支持最高30W的QC4快充。
8/11
另外,ROG游戏手机2还可以使用酷冷风扇2、外接手柄、双屏拓展配件、电视拓展坞等多种配件。
9/11
我们与手机一起拿到了酷冷风扇2,这款配件可以通过拓展接口外接,通过外置风扇降低手机温度。
10/11
同时酷冷风扇2机身反面和正面的Logo还支持神光同步,游戏达成击杀等事件时,会有神光同步效果
11/11
而且,使用酷冷风扇2,还可以将数据线和耳机线同时接在侧边,更能提升握持感。 目前,ROG游戏手机2已经开售,其售价3499元,感兴趣的朋友可以关注下。

大家都在看

方便Vlog拍摄的好装备 索尼4K摄像机AX60外观图赏三星Galaxy Note10+图赏:感受机身上的流光溢彩一块画板兼顾工作与家庭 米家液晶小黑板图赏5G全新体验,性能也很强悍 iQOO Pro图赏荣耀畅玩8图赏:大屏手机 小巧机身