PCPOP首页   /    数码相机   /    新闻
整体专业性更强 索尼全画幅微单Alpha 7R IV真机图赏
1/18
上个月索尼发布了新一代画质旗舰全画幅微单Alpha 7R IV,在拥有轻巧便携的机身设计的同时,Alpha 7R IV的性能更是再攀高峰,其采用的新开发的约6100万有效像素全画幅Exmor RCMOS背照式影像传感器,达到目前目前全画幅机型最高像素。
2/18
索尼Alpha 7R IV机身上设计和操控性均有提升,以满足专业用户严苛的拍摄需求。在可靠性方面,新机升级了防尘防潮性能,在机身接缝、电池仓盖和存储仓盖均提供了更好的密封效果。
3/18
Alpha 7R IV采用轻质坚固的镁合金制造,并且在卡口处升级为6颗螺丝,安装镜头时将更加牢固。
4/18
机身设计在其他方面也有诸多改进,包括更为舒适的握持感和稳定的握柄,尺寸更大和响应更好的“AF-ON”按钮,可实时操控的新多功能摇杆,曝光补偿拨盘锁定按钮以及形状和位置均重新设计的后控制拨轮。
5/18
为了满足更多专业摄影师的存储需求,Alpha 7R IV的两个卡槽均支持UHS-II高速SD存储卡,可实现更大存储容量和更快的读取/写入速度。
6/18
性能方面,在全画幅模式下,Alpha 7R IV可实现每秒10张(AF/AE追踪)高速连拍,通过增加的缓存可持续拍摄约7秒;APS-C画幅模式下,连续拍摄时间为全画幅模式的约3倍。
7/18
索尼Alpha 7R IV还具备567个相位检测对焦点覆盖约74%%取景范围,并且具备425个对比度检测对焦点。
8/18
Alpha 7R IV在视频模式下支持实时眼部对焦,静态影像支持实时眼部对焦和实时追踪功能。
9/18
双卡槽设计。
10/18
连接性和操作性进一步提升,包括高速Wi-Fi,无线PC远程连接,FTP无线传输,USB数据传输等方面
11/18
专业4K视频拍摄功能,包括在Super 35mm模式下以全像素读取无像素合并方式生成4K视频,S-Log3、HDR工作流程等。
12/18
576万点UXGA(Ultra-XGA)OLED Tru-Finder电子取景器,具备出色的细节、亮度和对比度。
13/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏
14/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏
15/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏
16/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏
17/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏
18/18
索尼全画幅微单Alpha 7R IV外观图赏

大家都在看

努比亚Z20真机图赏:双屏同体验 自拍也惊艳专业级除螨/家居深度清洁 米家无线除螨仪开箱三星Galaxy Note10+图赏:感受机身上的流光溢彩一块画板兼顾工作与家庭 米家液晶小黑板图赏5G全新体验,性能也很强悍 iQOO Pro图赏