PCPOP首页   /    数码摄像机   /    新闻
方便Vlog拍摄的好装备 索尼4K摄像机AX60外观图赏
1/10
索尼Handycam系列家用手持式数码摄像机AX60,不仅具备4K视频拍摄能力,同时还搭载20倍光学变焦蔡司镜头外。另外AX60新增了快捷编辑按钮,无需将视频素材导入电脑剪辑,便可以轻松几步生成一段影片,并无线传输到智能手机或平板电脑,非常适合现在流行的Vlog拍摄。
2/10
索尼AX60采用了20倍光学变焦的蔡司镜头,35mm等效焦距达到26.8-536.0 mm(16:9比例下),AX60搭载了索尼的5轴防抖技术,边走边拍也能捕捉到稳定流畅的画面。
3/10
蔡司镜头小蓝标,另外在镜头最前端还设计有一个多功能转换,可以根据设定来进行相应的操作,如手动对焦等等。
4/10
操控方面,索尼AX60最大的不同就是在右上方新增了一个快捷编辑的按键,可直接通过这个按键来进行快速编辑DV所拍摄的影片,大大增强了视频拍摄的趣味性。
5/10
摄像机还搭载了方便实用的翻折式EVF电子取景器。
6/10
索尼AX60依旧保持了Handycam系列经典的造型设计,十分紧凑非常方便携带。
7/10
方便的触摸屏。使用感受非常流畅顺滑。
8/10
索尼摄像机AX60外观图赏
9/10
索尼摄像机AX60外观图赏
10/10
索尼摄像机AX60外观图赏

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏