PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
功能更全面、声音更动听 小爱音箱&小爱音箱Pro开箱
1/16
今日,小米正式发布了三款智能硬件新品,其中包含全新的小爱音箱和小爱音箱Pro。相比此前的产品,这两款小爱音箱音质更好,功能更多。目前两款小爱音箱已开启预定,9月20日正式上市首卖。开箱来了解一下。
2/16
小爱音箱为白色外观设计,小爱音箱Pro为黑色外观设计。
3/16
这次发布的两款小爱音箱相比之前的小爱音箱、小爱音箱Play体积更大,均采用750mL超大音腔,采用360度环绕声场设计,任意摆放角度都可以有最佳听感。2.25寸扬声器单元提供出色的低音效果。
4/16
两款小爱音箱内置AUX IN有线接口,可通过此接口连接电脑、电视,作为有源音箱使用。当然,它也可以通过蓝牙播放手机、平板电脑中的音乐。另外,两台小爱音箱支持区分左右声道,两台音箱可以组合成立体声音响。
5/16
另据官方消息,小爱音箱、小爱音箱Pro将支持全屋播放功能,可以使用两台或更多台在多房间同时播放音乐。
6/16
内置6个环形麦克风,采用阵列式设计,能精准指向听音辩位。当家中有多台小爱音箱时,它可以通过空间感知能力根据说话人的朝向、距离等维度智能判断,选择最合适的小爱来进行应答。
7/16
小爱音箱和小爱音箱Pro均搭载蓝牙Mesh网关,是智能门锁、智能灯泡的好搭档。接入这些设备后,就可以远程查看门锁状态,一句话给Mesh灯泡配网等。更可以让家中更多的蓝牙设备与其它智能设备联动,让家居系统更聪明。
8/16
小爱音箱。
9/16
小爱音箱。
10/16
小爱音箱Pro相比小爱音箱,增加了万能遥控功能,可以控制超过5000+品牌的空调、机顶盒、电视等传统家电,完全可以替代家里的遥控器。
11/16
小爱音箱Pro。
12/16
小爱音箱Pro。
13/16
小爱音箱Pro。
14/16
小爱音箱Pro。
15/16
小爱音箱Pro。
16/16
此次发布的小爱音箱和小爱音箱Pro功能更为全面,作为智能家居的控制中心,标配蓝牙Mesh网关有助于打造更聪明的家居系统,这一点很有必要。两款音箱售价分别为269和299元,目前已在小米网开启预定,9月20日全平台开卖。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏