PCPOP首页   /    手机   /    评测
有线无线都能充/仅129元 小米无线充电宝青春版开箱
1/8
9月10日,小米正式发布了一款移动电源新品:小米无线充电宝青春版,仅售129元。目前,这款充电宝已经在小米各大官方渠道上架销售。
2/8
外观方面,与之前售价149元的小米无线充电宝相比,变化不大,改为了塑料壳体。同时,机身颜色增加至黑白两种。
3/8
具体参数方面,小米无线充电宝青春版支持最大10W无线输出,USB-A支持18W输出以及边充边放。容量为10000mAh,大约可充小米9两次,充iPhone Xs 2.5次。
4/8
也就是说,你也可以把它放在桌面上当做无线充电器。拔下充电器,它就是一个充电宝。而且,如果你的手机支持无线充电的话,外出无须携带任何充电线,只带这一个充电宝就够了。它使用的是Qi无线标准,苹果、三星手机也能用。
5/8
并且,它还支持2台设备同时充电,一边无线充一边有线充。与设备接触的无线充电板一侧是更细腻的磨砂质感。
6/8
USB-C接口的最大输入功率可达18W,自充也非常快,充满电约需4小时。轻按电量检查键,垂直距离≤5mm,即可充电感应。
7/8
现在支持无线充电的设备非常多,像电动牙刷、蓝牙耳机、剃须刀等,出差带一个无线充电宝几乎就可以满足所有设备的充电需求。
8/8
这款小米无线充电宝目前已经在小米各大官方渠道上线售卖中,售价129元,相当实惠。

大家都在看

米家超级电池图赏:电力更强、爆发力十足军规小板 华硕TUF GAMING B460M-PLUS (WI-FI)欣赏彩色电子水墨屏 海信阅读手机A5ProCC版图赏明基2K专业设计显示器PD2705Q图赏:三面窄边框颜值更高Redmi 10X Pro图赏:专为年轻用户推出的高颜值轻旗舰
×