PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
家家必备/好用不贵 云米破壁机小Q开箱体验
1/19
云米作为国内领先的互联网家电品牌,其产品已经涵盖了厨房、卧室、客厅灯各种场景,非常丰富。最近,云米推出了一款厨房电器:云米破壁料理机小Q,新品首发前100台仅199元,引起了大家极大的关注。我们也收到了这款产品,通过开箱和简单试用来了解一下这款产品。
2/19
外观上,云米破壁料理机小Q整体采用白色的配色,显得素净而高雅。
3/19
热饮容量800ml、冷饮容量1000ml,一家三口,一人一杯刚好不浪费。杯体为高硼硅玻璃杯,冷热状态下均可用。
4/19
底座十分厚重,这保证了破壁机在运行过程中的稳定。底座正面设计有一块液晶数字显示屏,下方为选项菜单以及选择、预约、启停按键,为触摸按键。厨房是一个重油污环境,相比传统实体按键,触摸按键更加耐用。底部为三脚设计,并附有防滑脚垫,稳固。
5/19
机器带有开盖保护装置,杯盖旋合到位的情况下,才可启动机器。此外,它还拥有防堵转停机保护、传感器故障停机保护、加热故障灯多重保护措施,全方位保护用户使用安全。
6/19
中空加料口设计,需要中途加料的时候,无须开盖。
7/19
刀片采用304不锈钢材质,立体切割,研磨更细。
8/19
底座与杯体接触的触点位置设计有防溅水保护。
9/19
杯体严禁浸入任何液体中。
10/19
下面我们来进行测试。先打一个果汁吧。我们在超市买来了现切的哈密瓜水果块,装入被中,旋合盖子。
11/19
先按一下启停键,然后选择果蔬模式,再按一次启停键,料理机就开始工作了。
12/19
它采用的是一种间歇性的工作模式,工作一会儿,停一会儿。中间停这一下的好处是,可以让果粒沉下去,好接触到底部的刀片。
13/19
经过2分钟的处理,果汁就打好了。
14/19
可以看到,非常细碎,几乎看不到任何的果粒或残渣。尝了尝,略微有一点点沙沙的口感。
15/19
2分钟的时间,就能享受到新鲜的鲜榨果汁,确实很方便。
16/19
它在工作时,我们也使用手机APP分贝测试仪大致测试了一下它工作时的噪声程度,大约在100dB左右。属于一个中规中矩的水准。工作时,云米破壁料理机非常稳固,在我们的这个四脚小桌上,桌面也没有出现任何晃动的现象。
17/19
我也尝试用它处理了一些其它的食材,将奥利奥饼干、花生和牛奶放进去,来模拟常见的谷物。
18/19
然后出来的就是非常细腻的糊状物,处理的结果非常令人满意,而且很快速。
19/19
整体上,云墨破壁料理机小Q处理食材的速度和效果都很令人满意。而且在保障用户安全方面,也有非常多的贴心设计。无须特别的准备,早上想喝豆浆喝豆浆,想喝米糊喝米糊。多种模式充分满足家庭成员的各种需求。小Q官方价位399元,目前已经上线各大平台。京东搜索破壁机,可以看到各大主流品牌破壁机的价格多为500元起。399元的价格已经极具性价比。而且,9月20日0点,还有前100名用户半价抢购的活动,仅199元。有这这方面需求的用户,可以到时锁定云米天猫旗舰店。

大家都在看

Redmi显示器1A显示器上手:简约设计 到手仅需499元华硕灵耀14图赏:金属机身 轻薄潮流典范荣耀Play4 Pro图赏:潮酷科技 时尚机甲蓝配色来袭全新独特晶钻工艺 OPPO Reno4 Pro手机图赏vivo X50 Pro外观图赏:首款内置微云台的5G手机
×