PCPOP首页   /    家电频道   /    评测
把电动牙刷的价格打下来/3支99元 米家声波电动牙刷T100开箱
1/13
几年前的时候,电动牙刷对于多数人来说还是个非常高端的个护用品,售价也比较高昂。但现在,电动牙刷的价格也比较亲民了,大家也都意识到电动牙刷的好处了,几乎都在用电动牙刷。而最近,小米众筹的一款米家声波电动牙刷T100引起了轰动,不为别的,它的价格相当令人心动:99元/3支。以前花好几百块钱买一支电动牙刷的人,现在是一种怎样的感受。那我们现在也收到了这款电动牙刷,开箱来看一下。
2/13
包装内除了电动牙刷柄,附送有一个刷头、一个Micro-USB数据线,显然,这款电动牙刷是不支持无线充电的。
3/13
来仔细看一下产品,刷柄一侧有一些凸起的小点,增加握持时的摩擦力,握持更稳。底部也有一个特殊的凸起,可以让牙刷稳固地平放在桌面上。表面是细磨砂的质感,握持舒适。
4/13
刷头插入即可使用。
5/13
它提供2挡清洁模式,按一下是标准清洁模式,按两下是轻柔洁净模式。前者力度更强,适合牙齿有烟渍、茶渍等用户。后者适合牙齿敏感和新手用户。
6/13
T100已经智能设定好了刷牙时长,每个30秒会通过短停提醒换区,3秒渐强启动,提醒换区。
7/13
采用USB直充的充电方式,官方称充电4小时,可续航30天。
8/13
它达到了IPX7级全机防水,潮湿浸水都不怕。
9/13
刷头及刷丝通过了FDA*美国食品药品安全检测测试,保障安全品质。
10/13
整机重量为46g,与常见的电动牙刷相比,是比较轻的,大约仅为同类产品的一半,出差随身携带也适合。
11/13
目前众筹期提供三支白色装,后期蓝色、粉色也会陆续开售。
12/13
T100采用定制化专研高频马达,马达转速16500转/分,噪音仅60分贝左右。打开开关,它的震感与我现在正在使用的电动牙刷没有什么不同,感受不到明显差异。
13/13
米家声波电动牙刷T100与售价200-300左右的产品相比,省去了无线充电,也不提供连接手机APP的功能,成本应该也就差在了这两点上。它的震动强度、舒适程度与我现在正在用的贝医生电动牙刷并没有什么差别,作为电动牙刷的主体体验并没有打折扣。99元/3支的价格相当实惠,推荐购买。

大家都在看

真全面屏拥有92.7%高屏占比 Redmi K30 Pro图赏二次元跟PC碰撞出的火花!华硕天选游戏本欣赏遮光罩加持更显专业 爱攻AG273QXP电竞显示屏欣赏