PCPOP首页   /    键盘鼠标   /    评测
真·无线电竞鼠标,雷柏VT950Q图赏
1/11
雷柏作为目前小有声誉的PC外设品牌,其定位高性能游戏领域的VT系列产品,想必大家也比较熟悉了。VT系列的产品除了有超强的性能以及出色的设计感,同时还都是性价比非常高的产品,即便是定位最为高端的VT950,其售价也非常的亲民。最近雷柏在原先VT950的基础上再次进行升级,增加了无线充电功能,做到了电竞鼠标界的“真·无线”。
2/11
VT950Q在外观上与VT950没有太多区别,依旧是左右对称设计,掌托、侧裙和左右键也是分离式的设计,整体感觉棱角分明。
3/11
4/11
左右两侧的侧裙采用了橡胶材质,配有菱形的内凹纹理,能够很好地发挥防滑效果,并且长期使用不易造成磨损。
5/11
掌托和左右键之间配置了一块0.66英寸的OLED显示屏,拥有64×46的显示像素。这块小小的屏幕不仅可以显示用户的DPI,还可以在雷柏提供的官方驱动软件中对其进行调节。可以显示用户的APM(每分钟操作的次数)、手绘、文字、像素图片,可玩性非常的高。
6/11
此次VT950Q升级的重点就在于“无线充电”,其适配Qi无线充电协议的无线充电器,能够为鼠标供电。
7/11
雷柏还专为这些支持无线充电的设备推出了XC100无线充电器,支持5V2A(10W)和9V1.67A(15W)功率输出。
8/11
VT950Q内置了800mAh的可循环充电锂电池,官方标称一次充满电仅需3小时,在正常使用中可以维持2~3天的续航。
9/11
性能方面,VT950Q采用了目前顶级的PMW3389专业游戏传感器,拥有16000的DPI,400IPS和50G加速度。
10/11
VT950Q还采用了德州仪器专业2.4GHz无线解决方案,最快支持1ms的响应时间,即便是无线传输也能够拥有媲美有线连接的高速、稳定性能。
11/11
这款VT950Q是雷柏在最近推出的新产品,不仅仅性能强劲,而且还支持OLED显示、无线充电等等黑科技,尤其是无线充电功能,配合无线充电器,能够真正实现桌面“无线”的可能,同时VT950Q的续航也非常不错。对于追求无线高性能游戏的你,VT950Q绝对是游戏鼠标的不二之选。

大家都在看

优质全画幅超广角定焦 索尼FE 20mm F1.8 G镜头图赏商务旗舰新体验华为MateBookXPro2020款笔记本图赏vivo S6图赏:在掌心中呈现流光之美充沛水雾轻音加湿 米家加湿器图赏目前手感最舒服的精巧旗舰 华为P40冰霜银爆款图赏